达人妈妈亲自分享——超高端奶粉如何挑选? [复制链接]

自从宝宝出生,当了妈才知晓,原来育儿路上真的要十八般武艺样样精湛。我一直乐于从各方面搜集研读育儿科普知识,为的是当碰到育儿问题的时候不至于手忙脚乱。强大的知识装备也使我可以多次通过网络向其他妈妈分享我的育儿经,因而还在周围妈妈圈内被冠以“达人妈妈”的称号。其实是否成为达人妈妈我并不在乎,能与各位妈妈分享育儿点滴,对于我来说是一件愉快的事情。
  近期在为宝宝物色配方奶粉。当妈的希望给宝宝最好的,奶粉也不例外,所以我将选择范围定位在超高端奶粉。根据自己平常对选择奶粉的知识收集,通过以下几个小窍门去挑选:
  一、奶源。奶源是奶粉的基础,直接影响奶粉品质。我将选择范围设定在了世界优质奶源地--口碑极佳的荷兰。
  二、品牌背景。选择具有悠久发展历史的奶粉品牌,其企业规模和生产技术强大,且知名度高,信誉和质量都有保障。
  三、营养配方。超高端奶粉好不好,光看奶源是不够的,还需要适合宝宝全面发育的营养,这对宝宝健康成长十分重要。
  四、使用体验。我比较看重奶粉口味和奶粉口碑。奶粉口味直接决定宝宝是否爱喝,只有宝宝爱喝,丰富的营养才能达到最直接的目的。而口碑是一个产品使用效果的直接体现。
  最终为宝宝挑选了皇家美素佳儿奶粉,这款超高端奶粉产自世界优质奶源地荷兰,奶源全部来自美素佳儿自家牧场,它的天然营养丰富,能做到以新鲜的液态全脂牛奶一次入料,全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂,而且这一珍稀营养元素母乳中也同样含有。母乳是最适宜宝宝生长发育的天然食物,当母乳喂养时,婴儿50%的能量都由母乳脂肪来提供,这也说明了天然乳脂的重要性。不仅如此,这款奶粉喝起来是天然奶香味,与那些香甜的鲜奶相比,我家宝宝更喜欢这种接近母乳的味道,这款奶粉能做到营养与口感都与母乳喂养的天然状态接近,当然要给宝宝买啦,给宝妈们晒晒我在天猫上刚买回来的奶粉~

宝妈们觉得这款奶粉怎么样呢?我可是经过千挑万选才挑出来这么一款好奶粉,宝宝喝了一个多月了,身体非常健康,长的白白胖胖的呢,哈哈,希望我今天分享的内容可以对宝妈们有帮助,有其他的育儿经验我们也可以交流哦~

奶源是奶粉的基础,直接影响奶粉品质。我也将选择范围设定在了世界优质奶源地--口碑极佳的荷兰。

皇家美素佳儿是全脂奶粉,全脂牛奶中含有的天然乳脂不仅能够给孩子的成长提供营养,天然乳脂中含有的天然OPO类似结构脂键位接近母乳中含有的OPO键位,更适应宝宝的肠道,与母乳喂养的天然状态更为相似

经过千挑万选挑出来这么一款好奶粉,也算是大功告成了。

为宝宝物色配方奶粉,一定要定位在超高端奶粉的范围内才行。

皇家美素佳儿奶粉就是以含有珍稀天然乳脂的液态全脂牛奶一次入料,并且采用突破性配方技术将这一珍稀营养成分保留在奶粉中,这就使皇家美素佳儿奶粉能够更加接近母乳天然喂养状态,营养天然丰富,助力宝宝全面成长发育的

乐极则悲 发表于 2017-2-11 15:15
皇家美素佳儿奶粉就是以含有珍稀天然乳脂的液态全脂牛奶一次入料,并且采用突破性配方技术将这一珍稀营养成 ...

适合宝宝的美食不要多只要够味道就能吸引宝宝的眼光了吧

非常不错的奶粉,值得推荐!

从奶源、配方、售后等方面综合来讲皇家美素佳儿是比较好的奶粉,品质优越

冲锋衣 发表于 2017-2-11 13:47
皇家美素佳儿是全脂奶粉,全脂牛奶中含有的天然乳脂不仅能够给孩子的成长提供营养,天然乳脂中含有的天然OP ...

如此给力的营养成分奶粉我想也是可以给我家的宝宝预备起来了