宝宝是个小馋猫,皇家美素佳儿就能搞定她! [复制链接]

昨天是情人节,宝爸宝妈们都是怎样安抚宝宝去过情人节的呢?我倒是过了一个非常开心的情人节,先来跟大家分享一下吧~我跟老公一直都有过情人节的习惯(出去吃个饭,看个电影),可是最近我家宝宝特别粘我,估计回去晚她肯定不开心。晚上出去人肯定特别多,怕带宝宝出去不安全,但不过情人节总觉得会少了点什么。下午老公打电话,说下班以后他先把宝宝送到婆婆家,再来接我去吃饭,我还担心宝宝不乐意呢,结果他却跟我打包票说宝宝是心甘情愿去的。等到见了老公后,他告诉我说他跟宝宝说:“奶奶这两天没看到你,特别想你,专门为你买了你最爱的皇家美素佳儿奶粉,你是大宝宝应该多陪陪奶奶。”宝宝听后,很乖的就答应了。

听到老公这样说,真是满脸黑线啊!我们家这个小宝贝,就是个小馋猫,而且最爱的就是皇家美素佳儿奶粉,之前想着她都已经3岁了,准备把奶粉停了。她怎么都不答应,没办法,就继续给她喝喽,刚好皇家美素佳儿有4段的奶粉,就给她换了4段~

能让我放心的给她喝皇家美素佳儿,是因为这款奶粉的营养十分丰富,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,而天然乳脂中含有“OPO类似结构脂”。其中的OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃,给宝贝喝我也放心~

晚上回家去接宝宝,宝宝还跟我说以后要多来奶奶家,不仅能吃到奶奶做的美味的饭,还能多陪陪奶奶,然后乖乖的拿着她的两罐奶粉跟我回家了。看来以后可以用这招来哄宝宝了,可见我家宝宝对皇家美素佳儿是真爱啊!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

皇家美素佳儿有4段的奶粉应该适合楼主家的宝宝啊

庞眉皓发 发表于 2017-2-10 11:08
皇家美素佳儿有4段的奶粉应该适合楼主家的宝宝啊

我家小宝喝的皇家美素佳儿就是很棒的奶粉了

这么多的好处看来真是应该选择这款奶粉了

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-2-10 14:39
这么多的好处看来真是应该选择这款奶粉了

毕竟科技的发展迅速也促使着奶粉的技术更好了啊

这款奶粉不仅营养好,它喝起来是天然的奶香味,跟母乳的口感比较相似,刚断母乳的宝宝非常容易接受啊

童婷志 发表于 2017-2-10 14:49
这款奶粉不仅营养好,它喝起来是天然的奶香味,跟母乳的口感比较相似,刚断母乳的宝宝非常容易接受啊

天然营养小分子,更有利于宝宝吸收啊这样的奶粉能不囤积一下吗

看得出来楼主这次介绍的奶粉倒是很给力的模样了

皇家美素佳儿含有天然OPO类似结构脂,它的键位与母乳中OPO的键位相似,这就使得皇家美素佳儿在营养和脂肪结构上更加接近母乳,更加适应宝宝的肠道。

好奶粉应该散发自然的奶香,没有其他香料添加的呀