春节年货要备齐,给宝宝的新年礼物也不能忘! [复制链接]

俗话说得好啊,“小寒大寒,杀猪过年。”眼瞅着还剩最后几天猴年就要结束啦!一想到春节前夕我还有很多准备工作没做完我就伐开心,比如现在的我就在为备年货而发愁中……要说备年货可真的是件头疼的事,为了保证自己不因年尾工作忙而少买一件年货,列一个年货清单是必不可少滴!我好聪明有木有!话说昨天刚拿到手还没捂热的年终奖呀,看来也捂不热了。不过仔细想想,能用自己年终奖买的年货和新年礼物才是馈赠给家人最好的礼物不是嘛。
一、年货必备之干货、零食、生鲜:

过年最重要的就属食材啦,虽然年夜饭会和老公去公婆家吃,但是过年期间还会邀请同事啊朋友来家串门吃饭,因此我一定要采购丰富的粮食来过年,各种蔬菜呀海鲜、腊肉火腿等干货都要买来备用。而且过年大家肯定会坐一起打麻将看电视还有聊天等活动,这时零食就显得必不可少了,所以糖果、坚果、水果,果冻,糕点,爱吃的好吃的都得买!
二、 年货必备之春联、窗花过年气氛重的挂饰

过年了,为了增加过年热闹的气氛,当然少不了春联,窗花、灯笼,福字,烟花炮竹这些啦,红红火火、热热闹闹才有过年的气氛嘛!当然燃放烟花炮竹还是要适当,能少放就少放。但是其他传统的习俗我们必须得以继承,不断传承。
三、年货必备之给家人的新年礼物:
  作为儿女,一年在外打拼自然不能忘记家里的父母,所以过年一定要给爸妈添件新衣服,同时也要给老人多买些保健品,东西不在贵贱,重在那份孝心。当然我也不会忘记给我们一家三口准备新年礼物,要知道男人们的衣橱里永远都是那么几件,所以趁着过年我要给老公买两套体面的衣服,就当给老公的新年礼物了。至于自己,虽然平时我就爱买衣服,但365天才过一个新年,我还是要给自己买一套好看的衣服来沾沾新年的喜气!
  最后,重中之重就是给宝宝的新年礼物啦!虽然她太小还不知道新年的意义,但是作为麻麻,我打算买几件比较流行的带生肖图案的衣服给她穿,新年新气象嘛!除此之外,我还给宝宝准备了她爱喝的皇家美素佳儿,当初给我家宝宝选奶粉的时候我可是货比三家,内心想法就是要选个营养成分高点的,最终选购了皇家美素佳儿。

这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶入料,要知道全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成分。其中最值得一提的是珍稀的天然乳脂,母乳喂养的宝宝从母乳脂肪中摄取50%的能量,所以说天然乳脂真的十分重要。皇家美素佳儿奶粉将珍稀天然乳脂保留在奶粉中,能够提供给宝宝接近母乳的营养成分,为宝宝的成长发育带来更全面的营养。我家宝宝喝着很开心,所以给宝宝的新年礼物当然少不了皇家美素佳儿,这也是自己对孩子爱的一种表现嘛!
  终于把我家的年货清单罗列完毕,那么你呢,你家的年货准备好了吗?当然了,年货只是一些物质上的东西,家人团聚才是最重要的事情。最好的“年货”莫过于儿女回家过年陪父母说说话!好啦废话不多说,我去备年货啦,祝你们都能买到称心如意的年货呦~

看过许多品牌的奶粉最后我的选择也还是这个奶粉说明就是奶质和奶源好啊

中国人几千年来总把过年当做件大事。

辛辛苦苦了一年,当然要好好犒劳一下自己。糖果、各种坚果、蔬果、肉类都必不可少啊!

过年之前要作很多准备,要买很多东西,吃的、用的、穿的、戴的、耍的、供的、干的、鲜的、生的、熟的

皇家美素佳儿有着更先进、更安全纯净的保证,值得拥有

冲锋衣 发表于 2017-1-22 14:17

不得不感叹好奶粉就是容易引发人们的追捧之情奥

它的母公司可是荷兰唯一获皇家称号的乳品企业,这样的天然营养想象心里就感觉有底的了

打算囤货的宝妈们可要赶紧下手了,不然有种后悔的冲动了就

冲锋衣 发表于 2017-1-22 14:17

皇家美素佳儿的奶粉珍贵且营养丰富,能够满足宝宝全面成长的营养需求恩