待奶牛如家人是我的Friso style [复制链接]

都说宝宝都是最有爱心的,我家姑娘就是这样的,平时带她出去最喜欢和小猫小狗狗们一起玩了,还经常拿东西给人家的狗狗吃。时间长了小狗狗们都认识她了,每次我们一走到那儿狗狗们就从主人身边跑过来在我们身边摇着尾巴,我家姑娘就要挨个摸一摸抱一抱,玩得不亦乐乎。别看只有两岁多,真的是特别懂事特别有爱心呢。
  我觉得对动物们有爱心真的是一件特别美好的事情,最近我就在考虑给家里也养一只小狗呢,一方面是给孩子一个陪伴,另一方面孩子也一定能把狗狗照顾好的。说到关爱动物,在荷兰的一片牧场上,也有这样一群像孩子一样关爱动物的人哦,那就是美素佳儿荷兰自家牧场里的农场主们了。当时给宝宝选这个奶粉,不光是因为它是100%荷兰原装进口和帮助宝宝不上火不便秘的好口碑,很大程度原因也是农场主们悉心关爱奶牛们的故事感动了我。

今年30岁的Rindert Miedema是美素佳儿荷兰自家牧场的第三代农场主,他就像对待自己的孩子一样悉心照顾每一头纯种荷兰菲仕兰奶牛,保证奶牛每天6小时的放牧时间,每年不少于120天,尽管这必然增加奶农的劳动强度和管理强度。他还很认真的给每一头奶牛起一个名字,挂上属于它们独一无二的耳标,给奶牛定期按摩,时刻关注它们的健康和情绪状况,时时刻刻系统记录每一头牛的身体指数。他还会为奶牛打造最舒适的牛舍,牛舍要时刻保持卫生,因为牛像孩子一样,要有比较洁净的环境。在他的悉心照料下,奶牛们产出的牛奶品质自然是最天然、最优质的。
  不光有农场里的的奶农们如此关爱奶牛,美素佳儿也特别“关爱”我们的宝宝呢,这不马上要来的双十一,在JD上的美素佳儿官方旗舰店里就有一大波超级优惠在等着大家呢。我今天去店里去一看,,瞬间就惊到我了,首先映入眼帘的就是JD限量版美素佳儿金装3段“小鲜盒”400g*6独家发shuo哦,提前支付50元的定金还可以膨胀到100元,喜欢带宝宝外出的宝妈们可不要错过了。到了10月31日,全天有12个小时的400克听装金装2段的秒杀活动,宝妈们,摩拳擦掌准备起来吧!

这么多优惠,都不知道该怎么选了呢。话不多说,先去预定下单了,宝妈们也快快行动哦~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

每天都有这么多礼品抽奖啊,不说了我要去拿4999元的大礼包了。

感觉JD真是不错,活动很实在,我也要很实在的买很多奶粉了,哈哈。

等了快一个月了,活动总算是开始了,下单去咯。

美素佳儿真是良心,每次活动都这么给力啊。

我家宝宝喝美素佳儿金装奶粉都一年多了,确实很不错,双十一多买点。

去年双十一就抢到了不少礼品,几年我也要继续加油!

是的,给宝宝喝这个奶粉我都特别省心呢。

是啊,一下子感觉奶农们都好可爱啊~

终极大礼包的幸运儿,那必须是我呀~