放开我北鼻线下活动来啦,真实的萌宝噗噗如此乖巧懂事! [复制链接]

今天有点下雨,本来是不想出门的,但是宝宝非要去万达玩儿童玩具,拗不过他,就跟老公一起开车去了。结果到了万达后,远远的就看到了《放开我北鼻》的巨大海报,里面是人山人海的。一打听,才知道是《放开我北鼻》的线下活动,这可乐坏宝宝了(我们一家都在追放开我北鼻)!直嚷嚷着不去玩了,要看他们的表演,我跟老公当然没意见啦~

仔细一看,舞台上有个小男孩看着怎么那么眼熟,哎呦,这不是噗噗么!真人噗噗还真的挺可爱的,面对热情的观众,一点也不怯场,还表演了精心准备的节目呢!不过等到我们西安最出名的肉夹馍登场,噗噗就再也淡定不了了,露出了小吃货的本来面目,哈哈~看的我家宝宝也直呼他晚上要吃肉夹馍。

晚上带我家宝宝吃完肉夹馍,他也心满意足的回家了,一看时间正好八点,刚好到了放开我北鼻更新的时间,我们一家又接着看电视了。被这一期的噗噗萌到了,大家在给过生日的林更新做贺卡,为了不被林更新发现,就让噗噗去监督林更新在做什么。实在的噗噗刚看完林更新,就大声的吼着向于小彤报告,怎么可以如此萌啊!

我家宝宝可是噗噗的超级粉丝,平时节目噗噗的一些做法对他都是有一定的影响的(幸好噗噗是个乖宝宝)。之前他看到噗噗总是背皇家美素佳儿,他也跟着背,还一度要求给他换这款奶粉。我跟老公考虑了很久,也做了很多的功课,觉得皇家美素佳儿是一款高品质的奶粉。不仅天然营养丰富,还倡导着父母要和宝宝共同成长这样的育儿理念。索性趁着给宝宝换段数,就一并把奶粉换了,现在喝了大半年宝宝很喜欢,长的也是白白胖胖的,这才让我放心。
    这不,看完这期节目,我家宝宝闹着要给我和老公一人做个贺卡,说是要祝我们生日快乐(我们的生日还远)。但是宝宝非要坚持,我们也不好拒绝,就跟他说下个星期是奶奶的生日,我们先给奶奶做礼物,等爸爸妈妈的生日到了再给我们做,好歹宝宝是同意了,明天下班带他去买贺卡啦~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

没有想到放开我北鼻竟然都开始线下活动开始了嗯

承天祐之 发表于 2017-4-18 07:57
没有想到放开我北鼻竟然都开始线下活动开始了嗯

我也看到之后惊叹了一把,没有注意竟然还让噗噗出现在活动奥啊

看过之后感觉很多时候宝宝需要的就是家人的陪伴成长吧

这么有趣的活动一定吸引了不少的小朋友去参加吧

想不到还能在活动中看到噗噗的节目确实让人激动啦

这个节目是我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉冠名的呀

看得出来作为父母对于孩子的关爱啊

看来冥冥之中,楼主和这个节目也是有“缘分”的!

不得不说通过孩子的成长也让新宝爸宝妈一起留下美好的回忆呢