看了《放开我北鼻》最新的一期,我家宝宝居然要学做披萨!!! [复制链接]

最近有点忙,所以没空陪宝宝看最新一期的《放开我北鼻》(这是我们一家都爱看的节目),就先让老公陪宝宝看了。看了之后的第二天,我家宝宝居然想要学做披萨,还说我和老公赚钱太辛苦了,要给我们做好吃的披萨犒劳我们。我家宝贝平常在家可是什么都不做的,这太让我吃惊了!问了老公才知道是看《放开我北鼻》的原因,我赶快打开了新的一期放开我北鼻,看看有什么魔力,让我家的宝贝突然变的这么懂事。
  看完之后,才明白,原来宝宝是看到了节目中奶爸们带着北鼻一起做披萨的场景。就连jackson都乖乖听话的做了,刚开始以为他们就是想给宝宝找点事干,但没想到居然真的把北鼻们做的披萨烤出来了!虽然做出来的卖相并不完美,但北鼻们一致认为他们做得披萨非常好吃。为了捧场,易烊千玺真的吃了北鼻们做的披萨,还一个劲的夸赞,真的是一个很称职的奶爸。

节目的最后,中国现代心理学应用培训倡导者黄寿根老师说了:在北鼻们做披萨时,哥哥们使用“玩中学”的形式,让北鼻们体验到了一边玩一边动手做的乐趣,做完披萨后,雪儿提出了回去要做给妈妈吃,这就是北鼻们体会到动手乐趣的表现了。完成任务后,哥哥们对孩子自己动手做的劳动成果及时予以肯定,让北鼻们愿意参与此类活动的积极性和做事情的欲望得到了强化,这一点,要为哥哥们点赞!

看到这么专业的心理学专家都赞同奶爸们的做法,我当然也不会拒绝宝宝提出来的要求,于是在昨天下班后,就手把手的教宝宝做披萨。从揉面到放进烤箱,宝宝全程都有参与,做出来后,宝宝吃的很香。还跟我说,以后她要多练习,做给我和老公吃。听到宝宝这么说,我真的很开心,自己也下定决心,以后要多抽出时间来陪伴宝宝,和宝宝一起体验做更多的亲子活动,感受和他一起成长的乐趣。。(ps:给大家看看我和宝宝一起动手做的披萨)

看皇家美素佳儿独家冠名的这个节目以后,我也在一点一点的改变,留出来陪伴宝宝的时间也越来越多了。这个节目不仅让我收获了与宝宝一起体验成长的快乐,更是让宝宝收获了皇家美素佳儿营养这么丰富的奶粉,给宝宝心灵与身体的双重呵护~

说出这样的话让父母的心里应该是很激动的吧

想来能够如此贴近母乳的奶粉我想妈妈们都更喜欢的吧

他们家宣传的育儿理念也很打动人——妈妈和宝宝一起成长,留下珍贵成长体验相信有很多的年轻爸妈感动一番吧

这个节目还真是对于育儿有不少的小常识呢

北鼻们体会到动手乐趣的表现了确实让家长看着欣喜了

别说我还就喜欢看这种类型的节目呢

看着宣传的小知识也让我学会了不少家庭与孩子之间的沟通啊

要不说这些育儿小常识还真是管用的很呢

皇家美素佳儿的奶粉看来真材实料的东西不少呢