放开我北鼻“运动会”,最受瞩目的竟不是第一!? [复制链接]

楼主

最近宝妈圈中最火的综艺节目定当是《放开我北鼻》莫属了,不光节目好看,里面的育儿理念更值得学习。为了不落后,假期里恶补了一番,没想到一看就收不住了。就说最新更新的那期,哥哥们陪宝宝开运动会,简直不要太逗~

一听说要开运动会,宝宝们一个个都兴高采烈的,换好衣服去了场地。我记得刚始拔河的时候,“严父”于小彤一开始就建议大人不参加,只让小朋友参加,因为实力悬殊太大,也怕北鼻们会受伤,但是遭到节目组的反对。当北鼻们拔了好久都没有分出胜负时,也是于小彤劝说哥哥们放手,让宝宝们自己比赛。我很赞同他这样做,节目组想让哥哥们和北鼻们一起参加的心情我能理解,但也要考虑实际情况,毕竟,让北鼻们玩的开心的才最重要的。

当运动会结束分出胜负的时,我还怕没有赢得北鼻们不开心,可情况与我想象中的大有不同。北鼻们都很开心,尤其是在节目组贴心的为所有北鼻们戴上提前准备的奖牌后。我还挺不明白那些北鼻的心情的,明明没有赢,可大家却一点都没有不开心。最后是老公提醒了我,他说:“北鼻们去运动会的目的就是玩的开心,不管谁胜谁负,在哥哥们的陪伴下,他们都玩的很开心,每个北鼻的脸上都洋溢着笑容,又怎么会在乎输赢。”

老公的这一席话点醒了我,重点是陪伴,而不是输赢。当我和老公一起陪宝宝玩耍时,在我家宝宝的脸上,我也见过同样开心的笑容。看来以后我们要多陪陪宝宝了。父母是孩子最好的老师,父母的陪伴对于孩子的成长有着非常重要的作用,孩子能够在父母的陪伴中学到很多启蒙知识,这是物质给予根本做不到的。虽然父母为了家庭需要不断打拼,但为了孩子的健康成长还是应该把更多的时间用到陪伴孩子上面,让孩子感受父母的爱、感受亲情的温暖,这对于孩子的一生都非常重要。
   看过节目后,我就立刻加入到了《放开我北鼻》的讨论群当中~结果又发现了宝妈讨论的一个热门话题,那就是这个节目的独家冠名商——皇家美素佳儿奶粉,因为在节目中屡次出现,勾起了宝妈们的好奇心。经过各种搜索以后,现在好多宝妈都在考虑给宝宝换这款奶粉。刚好我也准备给我家宝宝断奶,我也就了解了一下这款奶粉,才发现它的营养非常好,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料。嘿嘿,马上列入我的奶粉备选项!
   《放开我北鼻》这个节目不仅让我看到了明星与宝宝在一起搞笑的画面,也让我学到了正确的育儿理念。真的是一档很不错的节目,推荐宝妈们都看看,一起加入我们的育儿讨论组,为宝宝学习更好的育儿理念~

沙发
看来以后我们要多陪陪宝宝了

板凳
看来冥冥之中,楼主和这个节目也是有“缘分”的!

地板

不错不错看过这样的节目确实身心都能感觉到一种放松的情怀呢

《放开我北鼻》的第二季的独家冠名商依然是皇家美素佳儿,正是我家宝宝一直在喝的奶粉呀

小宝对于这个奶粉的接受度还是挺好的,我也支持一把了

有时候看着这样的奶粉品质也是从心里就高兴异常那

荷兰不仅有牧场之国的美誉,更是有着优越的自然条件,这也就孕育了超越的品质奶粉吧

这样的进口奶粉确实吸引着一大批的国内消费者妈妈追捧啊

毕竟看节目当中还能学习到很多的育儿常识吗