宝宝成长好礼物:陪伴和营养一个都不能少 [复制链接]

楼主

今天天气晴朗,万里无云,感觉不出去逛逛都对不起这么好的阳光呀!想到自己最近总是忙工作,也有段时间没有好好陪过宝宝了。恰巧今天有时间,天气又这么好,火速的收拾了下,我就准备带着宝宝一起出门逛公园咯~

果真是春天来了,公园里满地都是花,草丛里有花,花坛里有花,连路边上都摆满了各种各样的花,整个公园就好像一片花的海洋,一个花的世界。宝宝自从进了公园以后,眼睛就没有停下来过,感觉对什么都充满了好奇心,盯着到处看。一会草地里走走,一会桥上逛逛,尤其是看到天上的风筝就乐呵的傻笑。不得不说,今天放风筝的人真多呀。我也凑热闹的给宝宝买了一个,宝宝看到我买了个风筝,更是欢喜的见牙不见眼了,哈哈好可爱!
  接下来的时间里,我和宝宝放了会风筝,又在草坪上坐了坐,看宝宝也有点玩累了就打算起步回家。回家的路上刚巧路过一家母婴店,没想到宝宝看见橱窗里摆放的皇家美素佳儿奶粉就走不动路了,拉着我直说要喝奶奶,瞧他的小馋样!想到家里的奶粉也确实不多了,我就进去拿了几罐准备结账,结果宝宝非要自己也抱一罐。哈哈他是有多爱他的奶粉呀~

说到奶粉,我家宝宝喝的正是橱窗里展示的100%荷兰原装进口的超高端奶粉皇家美素佳儿,这款奶粉真的很不错!冲泡出来的天然奶香味深得我家宝宝的喜欢,它不仅能满足宝宝的味蕾,还能给宝宝补充足够的营养。它新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛奶液态一次入料,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。使得这款奶粉能够带给宝宝接近母乳的营养,为宝宝的健康成长添一份力~
  哈哈,今天的公园一日游还算顺利,我家宝宝别提有多开心了。之前我还有点担心宝宝去了公园会乱跑乱闹,没想到宝宝竟然如此乖,看来以后我都要多带上宝宝呢!各位宝妈也别忘了没事多带自家宝宝出来溜达溜达呦,还可以让宝宝多长长见识呢!

沙发
对于如此品质的奶粉我说不动心都难啊

板凳
要不说皇家美素佳儿的奶粉凸显了品质上的优越呢

地板
难为惹怒 发表于 2017-3-10 09:30
要不说皇家美素佳儿的奶粉凸显了品质上的优越呢

要不是现在的奶粉营养成分更好妈妈们也不会放心让孩子吃奶粉了

我也是很看好这个奶粉带给宝宝的成长关爱啊

皇家美素佳儿给我的感觉就是那种品质超优的昂

庞眉皓发 发表于 2017-3-10 10:28
皇家美素佳儿给我的感觉就是那种品质超优的昂