能同时兼顾宝宝营养需求和口感喜好,才是真正意义上的优质奶粉! [复制链接]

前段时间,跟周围的好几个宝妈聊天,聊到了“宝宝有没有自己的判断能力”这个问题,有一大半的宝妈认为:宝宝还小,什么都不懂,只要保证吃饱穿暖,身体健康就可以了。可我却不是这么想的,我家宝宝现在才一岁多,就已经很有自己的思想了,她明确知道自己喜欢什么,不喜欢什么,不信让我来给你们讲讲。

我家宝宝有自己的判断力。这点从玩具方面就可一目了然,喜欢的玩具每天捧在手心,不喜欢的就打入冷宫。除了在选玩具时表现的很明显,饮食方面也同样可以看得出来,宝宝很可能会因为一款奶粉的口味而不喜欢喝这款奶粉,此时,父母就起到一个至关重要的作用,有的父母习惯站在自己的角度考虑问题,所以只看到了奶粉的营养问题,从而忽略了宝宝的口感喜好。殊不知,这种强迫宝宝接受自己不喜欢事物的行为会引起宝宝逆反心理,结果会适得其反。
  我认为父母应该学会站在宝宝的角度考虑问题。静下心来,对待宝宝多点耐心,或许可以寻找一个两全其美的方法。就拿奶粉来说吧!很多宝妈都以为给宝宝选择一款营养好的奶粉就是对宝宝好,可却忽略了宝宝到底喜不喜欢?只有在营养与口感方面均能满足宝宝需求的奶粉,才是最适合宝宝的优质奶粉,像我家宝宝喝的皇家美素佳儿在这两方面的表现都很不错。
  它是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料。并且采用特有的创新工艺将全脂牛奶中的珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,天然乳脂中含有一种叫“天然OPO类似结构脂”的营养。它无需化学键位转化,其键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。其次,这款奶粉喝起来是天然的奶香味,很受宝宝们的欢迎。给宝宝带来了接近母乳的营养与口感,非常不错。

所以说,宝爸宝妈们在今后的生活中可不要觉得,只要给宝宝喝最有营养的奶粉、买最好的衣服就万事大吉了,还要多注意宝宝自己的喜好,没事的时候多陪陪宝宝,多沟通。相信,只要我们大人多在意宝宝自己的喜好,更能让他们健康快乐的成长。

只有在营养与口感方面均能满足宝宝需求的奶粉,才是最适合宝宝的优质奶粉啊

承天祐之 发表于 2017-3-10 08:36
只有在营养与口感方面均能满足宝宝需求的奶粉,才是最适合宝宝的优质奶粉啊

不错看到如此的介绍也是让宝妈们放心这个奶粉的品质了

为了能够给宝宝找到最好的奶粉我也是用心了不少啊

只能说这个奶粉的好品质确实让许多消费者受益不少吧

还真是给我一种惊喜的感觉了,我正好需要这样的奶粉给宝宝添加啊

承天祐之 发表于 2017-3-10 08:36

奶粉中营养更全面均衡,更能顺应宝宝营养需求

包藏奸心 发表于 2017-3-10 09:35
为了能够给宝宝找到最好的奶粉我也是用心了不少啊

宝宝婴幼儿阶段主要的营养来源就是奶粉了,确实不容忽视的一个环节了

皇家美素佳儿是一款荷兰原装进口的奶粉,奶源都是新鲜直取母公司黄家菲仕兰自家牧场的第一道奶源,奶粉加工采用全球独特工艺,凝萃三大亲和乳脂营养,对宝宝肠道、免疫力和大脑都有好处,助力宝宝全方位发展。

百举百全 发表于 2017-3-10 10:46
皇家美素佳儿是一款荷兰原装进口的奶粉,奶源都是新鲜直取母公司黄家菲仕兰自家牧场的第一道奶源,奶粉加工 ...

皇家美素佳儿就天然含有中、短链脂肪酸,还天然含有OPO类似结构脂,乳磷脂啊