三八妇女节的正确打开方式——买买买! [复制链接]

小伙伴们,马上就要到三八妇女节了!在这个专属于女人的节日里,大家有没有想好该怎么犒劳自己呢?每年的三八妇女节,各大商场都会使出浑身解术,拿出最低折扣来吸引我们买买买,活动力度真的很划算!趁着打折不多囤点东西,简直有点说不过去呀!话说在囤货方面我还是蛮有心得体会滴!每次都会趁着大打折的日子一次囤个够,什么化妆品呀护肤品的,我都是一定要囤到下个打折季的!哈哈,话说今年我要囤的东西可就不止这些小物件了,因为我家宝宝八个月了,作为宝宝的营养必需品——奶粉,是我今年妇女节的主要战品。

在天猫旗舰店上一看,天哪,我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉活动力度简直太大了!2、3、4段的奶粉只要满3罐就可以免费获得妙思乐新年礼盒, 满六罐就可以免费获得法拉利平衡滑板车!因为我家宝宝还不能玩滑板车,就算领了赠品也暂时没用,我就给宝宝定了3罐2段奶粉。令我没想到的是,店铺还有优惠券,满999可以减100,哈哈,比平常少了很多钱呢!赠品也领了,钱也减了,非常开心~还不止这些,三八妇女节是我们女人的节日,店家还专men给妈妈们做了个活动,只要实付满899,就可以享受三重花样特权(鲜花礼盒配送上men、全店铺20元优惠券、北上广三城消费top1客户可以享受鲜肉帅哥送花上men服务)连妈妈的礼物都准备好了,不亏是大品牌的奶粉啊!不过这第三个特权看来我是享受不到啦!下单完成,客服告诉我说还可以抽奖,奖品是价值1799的扫地机器人,真可惜没抽中啊!不过没关系,我真的已经很满意了~

皇家美素佳儿这款奶粉不但活动非常丰富,营养也是毫不逊色!它是以新鲜液态全脂牛奶一次入料,并且采用特有的创新工艺将全脂牛奶中的珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,天然乳脂中含有一种叫“天然OPO类似结构脂”的营养。天然OPO类似结构脂无需化学键位转化,它的键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。更重要的是,这款奶粉喝起来是天然的奶香味,我家宝宝可是非常喜欢呢~

嘿嘿,我这个三八妇女节过的可是非常丰富啊,不但满足了我家宝宝,还给我囤了不少的好东西。不过说实在的,给宝宝买的皇家美素佳儿奶粉是最划算的产品了。对了对了,差点忘了,皇家美素佳儿还可以进行新客礼申请,只要以前没有在天猫旗舰店上买过奶粉的宝妈,可以免费申请一罐2段400g的皇家美素佳儿奶粉。活动真的超级多啊~有给宝宝喝这款奶粉的宝妈,一定不要忘记去旗舰店上看看,肯定不会让你们失望的~手机端宝妈们直接复制口令购买吧:【打开天猫APP,搜索“百变女王爱生活”,百万专享优惠券等你抢”】

皇家美素佳儿确实很受欢迎,我身边很多妈妈都买给宝宝喝。

妈妈都希望将最好的天然营养给到宝宝啊

不得不说这样的活动还真是可心呢,还想这要给宝宝准备小车玩了,这就有了

皇家美素佳儿真心不错~虽然我们家条件不是真土豪吧,但它一上市我就去美素佳儿天猫旗舰店给宝宝买了它,宝宝喜欢,我就开心~

如此美妙的皇家美素佳儿奶粉确实值得让大家拥有的

神福利扥 发表于 2017-3-7 11:04
皇家美素佳儿真心不错~虽然我们家条件不是真土豪吧,但它一上市我就去美素佳儿天猫旗舰店给宝宝买了它,宝宝 ...

为了给宝宝最好的营养我也选择这个奶粉了

皇家美素佳儿的确是不错的选择呢!给宝宝选就就一定要这么好!

给宝宝更优质的营养应该是所有妈妈的选择吧,皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,这可是最具营养精华的头道鲜奶!

如此多的珍惜营养成分确实宝宝都会爱喝的吧