马上就要上班了,给宝宝选奶粉的问题可把我给难住了! [复制链接]

宝宝现在七个多月了,我马上也该上班了,打算给宝宝断奶。但是现在的奶粉品牌实在是太多了,我自己又是个新手妈妈,在奶粉方面了解的不多,实在不知道该怎么给宝宝挑选合适的奶粉。现在我和老公的想法,都是想着给宝宝选个好点的奶粉,贵点没关系。只要宝宝喝着习惯就行。还请有经验的宝妈给我指点一二呀

选奶粉确实不是那么容易的呀。我当时选奶粉的时候是秉持着两个标准,一看奶源,二看配方。后来在我的多项对比下,我给我家宝贝选了皇家美素佳儿。这款奶粉果然没让我失望。首先,它的奶源很让我放心,全部都是来自美素佳儿荷兰自家牧场。其次,配方也不错,它能做到新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料。同时采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。这款奶粉能够带给宝宝母乳喂养般的天然呵护,对宝宝的健康成长也非常有帮助。更重要的是,这款奶粉喝起来是天然的奶香味,我家宝宝每次喝都特别开心。看他如此喜欢,我这个当妈妈的也是很欣慰呀。宝妈你也可以给你家宝宝买来试试~

我当初刚休完产假那会儿,也是为选奶粉犯愁,挑选了好久都不敢轻易下抉择。我的想法和你的一样,也是觉得只要宝宝喝着适应,价格高点不是问题,最后在我闺蜜的推荐下,给宝宝选了皇家美素佳儿来帮助断奶,万幸这款奶粉还真不错,关键是营养极其的丰富啊,我家宝宝喝了之后健健康康的~
    这款奶粉是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,它是以新鲜液态全脂牛奶一次入料的,并且采用特有的创新工艺将全脂牛奶中的珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,天然乳脂中含有一种叫“天然OPO类似结构脂”的营养,天然OPO类似结构脂无需化学键位转化,其键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。最让我惊喜的是这款奶粉喝起来是天然的奶香味,能给予宝宝味觉上的满足。给宝宝带来接近母乳的营养和口感,非常适合刚断奶的宝宝。

对于一位已经育有两位宝宝的资深宝妈来说,在选择奶粉上,我自认为还是比较有经验的。你家宝宝目前还没断奶,要想让他适应奶粉,建议要选择一款接近母乳的奶粉。推荐给你我家宝宝一直在喝的皇家美素佳儿吧。这款奶粉是以新鲜液态全脂牛奶一次入料的,要知道全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成分。其中最值得一提的要属珍稀的天然乳脂营养啦,母乳喂养的宝宝要从母乳脂肪中摄取50%的能量,所以说天然乳脂营养对宝宝来说是十分重要的!皇家美素佳儿奶粉将珍稀天然乳脂保留在奶粉中,给宝宝提供了接近母乳的营养成分,给宝宝的成长发育带来更全面的天然营养。对刚断奶的宝宝来说是非常不错的选择!

正则变量 发表于 2017-3-5 23:05
选奶粉确实不是那么容易的呀。我当时选奶粉的时候是秉持着两个标准,一看奶源,二看配方。后来在我的多 ...

多谢这位宝妈,看来选奶粉,奶源和配方都很重要呀!

巨大作用 发表于 2017-3-5 23:13
我当初刚休完产假那会儿,也是为选奶粉犯愁,挑选了好久都不敢轻易下抉择。我的想法和你的一样,也是觉 ...

谢谢你的推荐,想不到这款奶粉营养如此丰富,那我可要给我家宝宝试一试了!

红枫醉秋 发表于 2017-3-5 23:27
对于一位已经育有两位宝宝的资深宝妈来说,在选择奶粉上,我自认为还是比较有经验的。你家宝宝目前还没 ...

这位宝妈分析的对,我家宝宝刚断奶,选择接近母乳的奶粉确实会更好些~

在我的多项对比下,我给我家宝贝选了皇家美素佳儿。这款奶粉果然没让我失望

一语惊迷梦 发表于 2017-3-5 23:32
这位宝妈分析的对,我家宝宝刚断奶,选择接近母乳的奶粉确实会更好些~

为了宝宝的健康成长我感觉还是全脂奶粉更靠谱啊

如此品质的皇家美素佳儿奶粉还真是我心目中的最爱啊