一年之计在于春,别忘了带宝宝健康玩乐 [复制链接]

楼主
  天气渐暖,万物复苏,春天真是一年中难得的好季节呀,在这个季节总能让人心情很愉悦。在这个适合举家出游的好日子里,带宝宝出门透透气绝对是一个不错的选择。不仅可以让爸爸妈妈们释放下工作的压力,同时也可以让宝宝感受大自然,促进宝宝的健康成长。
  今儿个闲来无事,趁着天气也不错。我和老公准备带着宝宝出门透透气,沐浴下春天的阳光。哈哈,不出我所料,宝宝出了门开心的呀,翘着小脚,像刚出笼的小鸟一样撒了欢的跑~可别说,春天来了就是不一样,平日里冷冷清清的小广场,在今天也变得热闹了许多,都是大人带着小孩,看来大家都知道带宝宝出门来感受春天的气息呢!很快,宝宝就被眼前那些花花绿绿的商摊儿给迷住了,有卖风车的,卖风筝的,还有卖棉花糖的,把宝宝看的眼花缭乱。我也赶紧给宝宝买了一个小风车!宝宝拿着小风车开心的不行,在草坪上跑啊跳啊,摔倒了再爬起来......

没过一会,宝宝估计玩累了,嚷嚷着要吃棉花糖。我寻思着棉花糖太甜,对宝宝牙齿不好,但又不想拒绝宝宝,扫了宝宝的好兴致。看了下表,宝宝喝奶的时间也差不多到了。灵机一动,我便对宝宝说,宝宝乖,现在该喝奶了,宝宝想不想喝奶奶呀。宝宝一听该喝奶了,连忙点着小脑袋说想喝。哈哈哈,我和老公被他这可爱的模样给逗坏了,于是赶忙找了一家有热水的便利店给宝宝冲泡了奶粉。话说我家宝宝特别爱喝我给他选的皇家美素佳儿奶粉。这款奶粉喝起来有一股天然的奶香味,不仅味道好,营养也是非常的丰富呢。

这款奶粉是以新鲜液态全脂牛奶一次入料,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,而天然乳脂营养中含有一种“OPO类似结构脂”的营养,天然OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。所以,以含有天然乳脂的液态全脂牛奶入料的皇家美素佳儿奶粉,能够做到与母乳喂养的状态更为相似,营养天然丰富。我家宝宝喝起来状态很不错呢~
  今天真是愉快的一天呀!看着宝宝开心的样子,我也就满足啦~对了,各位宝妈们也别忘了带自家宝宝出门呼吸呼吸新鲜空气呦。现在天气慢慢变暖了,十分适合户外活动。宝妈们都快快行动起来,带我们的宝宝出去锻炼下小胳膊腿吧~

沙发
我家小宝也喜欢这个季节可以出去放风筝,吹泡泡奥

板凳
我家宝宝也是喜欢他家的口味才一直喝着奶粉的昂

地板
承天祐之 发表于 2017-3-5 08:35
我家小宝也喜欢这个季节可以出去放风筝,吹泡泡奥

看来孩子都喜欢这个季节出去溜溜啊

我们家宝宝喝的也是皇家美素佳儿,感觉挺不错的昂

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-3-5 11:16

要想让宝宝自己乖乖喝奶,也需要一款宝宝爱喝、营养丰富的配方奶粉相伴哦。

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-3-5 11:16

要想让宝宝自己乖乖喝奶,也需要一款宝宝爱喝、营养丰富的配方奶粉相伴哦。

皇家美素佳儿奶粉是一款荷兰原装进口的奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,而且奶粉中凝萃了OPO类似结构脂、天然脂肪酸、天然乳磷脂三大天然珍稀营养三大亲和乳脂营养,对宝宝肠道、免疫力和大脑都有好处,促进宝宝消化力,保护力,脑力全方位发展。

萝莉控壁上观 发表于 2017-3-5 11:46
皇家美素佳儿奶粉是一款荷兰原装进口的奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,而且奶粉中凝萃了OPO类似结构脂、天然 ...

看到这样的奶粉品质我想宝妈们都不会放过的吧

看到楼主说的这个奶粉的好品质弄的我也想要给宝宝买上品尝一番如何的美味了恩