宝妈们,你家的宝宝“剃龙头”了吗? [复制链接]

俗话说“二月二剃龙头,一年都有精神头”,马上就到农历二月初二了,俗称的“龙抬头。”早在前几天,宝宝的姥姥就打来电话反复叮咛,说在二月二剃头会使人红运当头、福星高照,让我务必要带我家宝宝去剃个头发,就当讨个好彩头。我想想也行,让宝宝沾个喜气,何乐而不为呢!
  不得不说,和老公带着宝宝出来后,发现每家理发店都是顾客盈门,生意兴隆啊。有很多都是父母带着自家宝宝来理头发的,看来都是想给宝宝讨个吉利呀。排队等了一会,很快就轮到我们啦。理发的过程是最让我惊喜的,本以为我家宝宝理发的时候会哭闹不配合,没想到今天特别乖不哭不闹的,就是听见电推子声音转着头找,要拿,把我和老公逗得呀。没一会就大功告成了,看了下,酷酷的,还挺满意的!这是我家宝宝剪头发时的照片,你们看他乖不乖!

回到家一看时间,宝宝也该喝奶粉啦,我马上跑去给他冲了他最爱喝的皇家美素佳儿奶粉。宝宝看到我拿着奶瓶过来,开心的咧着小嘴。哈哈,说到皇家美素佳儿奶粉,我家宝宝喝了有好几个月了,这款奶粉喝起来是天然的奶香味,他特别喜欢喝,每次喝奶他都特别开心。其实当初选择这款奶粉不仅是因为它的口感好,最主要的是它的营养也是非常的全面。

这款奶粉是以新鲜液态全脂牛奶一次入料的,并且采用特有的创新工艺将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中,天然乳脂中含有一种叫“OPO类似结构脂”的营养,天然OPO无需化学键位转化,其键位非常接近母乳中含有的OPO键位,更适应宝宝娇嫩的肠道,与母乳喂养的天然状态更为相似,帮助宝宝全方位成长!看着我家宝宝现在身体健健康康的,我心里别提有多开心啦。
  好啦,在此借“龙抬头”这一吉时,保佑我家宝宝能够健康成长,一年都有好运气。宝妈们,今天有没有给你家宝宝也剃个好兆“头”呢。哈哈,不过说实话,在今天给宝宝剃头,只是想图个好寓意,要想宝宝真的健健康康,还是少不了好的营养呢!

给小宝贝理发确实需要很多挑逗的技巧下才能顺利的完成吧

宝宝对于那种清淡的奶香很是捧场的

神福利扥 发表于 2017-2-26 19:03
宝宝对于那种清淡的奶香很是捧场的

宝妈说的这款奶粉好像很不错,我去看看

奶源放心才是安全保障,荷兰本来就是世界优质奶源地之一,皇家美素佳儿更是新鲜直取荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶,奶源好,营养更好~我家闺女喜欢~

难为惹怒 发表于 2017-2-26 19:11
奶源放心才是安全保障,荷兰本来就是世界优质奶源地之一,皇家美素佳儿更是新鲜直取荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场 ...

皇家美素佳儿是源自皇家菲仕兰荣誉牧场的皇家第一道奶源,我就是冲着这点去的,绝对物超所值!

我家宝宝就喝的是这个奶粉,已经喝了大半年了,身体壮壮的特别健康!

萝莉控壁上观 发表于 2017-2-26 19:15
皇家美素佳儿是源自皇家菲仕兰荣誉牧场的皇家第一道奶源,我就是冲着这点去的,绝对物超所值!

奶粉如此给力的成分也确实让许多妈妈喜爱的本质所在了

弊绝风清 发表于 2017-2-27 07:31
奶粉如此给力的成分也确实让许多妈妈喜爱的本质所在了

如此说来这样的成分才是更好的让宝宝身体健康的元素了

包藏奸心 发表于 2017-2-26 19:30
我家宝宝就喝的是这个奶粉,已经喝了大半年了,身体壮壮的特别健康!

我想很多挑剔的妈妈也会放心的,毕竟那里的奶源是全球比较前卫的