艺考帅哥美女多,愿我家宝宝也可以长得帅帅的! [复制链接]

这两天天气也逐渐也变暖和了,人的心情也都跟着好起来了。在网上看到王俊凯北影复试的消息,为他感到很开心。第一次看到他的时候,就觉得这小孩长的真帅,如果我儿子以后能长的像他那样就好了,我这个当妈的就坐着享福啦~为了让我家宝宝能够以后变的帅帅的,我一直是非常努力呢!让我来跟宝妈分享一下我是如何从小培养我家的小帅哥的,顺便附上王俊凯艺考时帅帅的图片~

要时刻让自己保持整洁。我觉得这是一个很重要的点,讲卫生要从小培养。比如经常洗澡,勤剪手指甲脚趾甲(当然我会帮忙)。在穿衣方面,我要求他在出门前要去照照镜子,看一下自己的穿着有没有问题,脏了的衣服要及时换下来。
  吃饭要养成独立良好的习惯。我觉得这是培养帅哥很重要的一方面,吃饭我就要求宝宝自己吃,不让别人喂他,要让他从吃饭开始独立。而且在饭桌上,我会给他定一些“规矩”,比如吃饭的时候不能把饭撒到桌子上,不能吧唧嘴,要坐端正吃饭,不能趴着或以其他的姿势吃饭。每次带宝宝去别人家吃饭,总能被夸呢,他们都说我家宝宝吃饭太优雅了,以后绝对会为他加分不少!
  要使宝宝的身体更加强壮。要想做一个合格的帅哥,绝对不能是弱不禁风的身板。因此我经常会带宝宝去家旁边的小广场锻炼身体,让他多跑跑、玩一玩。这样也有助于他身体的成长发育。在吃的方面我也是非常注意,要营养均衡,不能让宝宝偏食。这样宝宝才能有一个好身体,长大了才能保护他爱的人。
  除了以上说的几点以外,我还发现了一点也需要特别注意。很多人认为宝宝两岁以后就可以不喝奶粉,只吃正常的食物就行,我却不这么认为。宝宝两岁后身体还处于生长阶段,需要大量的营养来支持,有些营养食物中无法提供,所以还是得给宝宝把奶粉加上。就像我家宝宝,今年已经两岁半了,还在喝皇家美素佳儿奶粉,我觉得这款奶粉的营养很丰富,所以准备一直给宝宝喝下去。

它是以液态全脂牛奶一次入料的,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中;天然乳脂中含有“天然OPO类似结构脂”。这里的OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃,能做到与母乳喂养的状态更为相似。对宝宝的健康成长是非常有帮助的!更重要的是,这款奶粉喝起来是天然的奶香味,我家宝宝超级喜欢,所以就给宝宝买啦~
    让自家宝宝长成帅哥美女是每个宝妈的愿望,但宝妈们也一定要牢记,在培养宝宝外在形象的同时,要多注意宝宝的身体状况,让宝宝多多锻炼,好好吃饭。更重要的是,要为宝宝选择一款天然营养丰富的奶粉,为宝宝的身体补充足够的营养,让宝宝的身体棒棒哒~

只能说宝宝的帅气和优雅都是用自己的辛苦换来的

弊绝风清 发表于 2017-2-22 11:02
只能说宝宝的帅气和优雅都是用自己的辛苦换来的

奶粉的选择还是要尽可能选择含有天然营养的,才算是对孩子最好的保护了吧

这样的进口奶粉确实吸引着一大批的国内消费者妈妈追捧啊

庞眉皓发 发表于 2017-2-22 14:05
奶粉的选择还是要尽可能选择含有天然营养的,才算是对孩子最好的保护了吧

皇家美素佳儿奶粉是新鲜直取的全脂牛奶液态入料的,新鲜直取母公司皇家菲仕兰自家牧场的第一道奶源奥

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-2-22 14:21
皇家美素佳儿奶粉是新鲜直取的全脂牛奶液态入料的,新鲜直取母公司皇家菲仕兰自家牧场的第一道奶源奥

提供能量的同时,保护孩子的肠道健康

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-2-22 14:21

这点我想还是皇家美素佳儿的品质值得让人放心吧

为了给宝宝最好的爱护还真是要多看看选择哪款奶粉了

包藏奸心 发表于 2017-2-22 14:34
为了给宝宝最好的爱护还真是要多看看选择哪款奶粉了

那么优质的奶源也是促使皇家美素佳儿奶粉品质好的原因了

百举百全 发表于 2017-2-22 14:38
那么优质的奶源也是促使皇家美素佳儿奶粉品质好的原因了

给孩子买奶粉的时候不仅仅是价位的问题还有品质的问题啊