想为宝宝选好奶粉?天然营养才是重点! [复制链接]

楼主
    各位兄弟姐妹们,先在这里祝大家鸡年快乐。说到过年,家家户户都必须有那么一两个可爱的小朋友,才能让大人感觉到过年的氛围。今年我女儿的收获可不少呢,红包、新衣服、新鞋芭比娃娃的书包......但最得我心的还是嫂子送的皇家美素佳儿奶粉了(她知道我女儿最爱的就是皇家美素佳儿奶粉),不管是从包装上还是奶源、牧场、用料、配方等方面,全都是超高端配置,真正的荷兰皇家标准~完全刷新了我对超高端奶粉的理解~真真是棒棒哒~想来,应该也有不少妈妈已经给宝宝喝上皇家美素佳儿了吧?如果你还没听说过的话,快搬好VIP靠背椅来听听我的分享吧!一定让你不虚此行哦~

这款奶粉营养天然丰富,当初我家宝宝断奶时我也有同样的顾虑,后来周围好几个宝妈都给我推荐了皇家美素佳儿奶粉,说这款奶粉营养天然丰富。为了进一步了解它,通过上网搜索资料我发现:它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,这就从源头上保证了奶粉的品质。它新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶一次入料,使用全脂牛奶的好处在于它其中含有珍稀天然乳脂,而且天然乳脂中含有一种叫“OPO类似结构脂”。天然乳脂中的OPO类似结构脂无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。所以这款奶粉更接近母乳的天然喂养状态。了解这些之后,我果断为我家宝宝买了皇家美素佳儿这款奶粉,宝宝喝了大半年了,身体棒棒哒!而且,这款奶粉除了营养天然丰富外,口感也很好,冲泡出来有一股天然奶香味,宝宝很喜欢喝,真心值得推荐!
      说的再直白点,据我所知,目前市场上相同定位的奶粉中,真正取自全脂牛奶并天然含有OPO营养成分的奶粉少之又少,皇家美素佳儿就是少数中的精英啦!所以,这下宝妈们明白了吧~有没有觉得我为我家宝宝选择的这款奶粉很棒呢!新年能收到这么多礼物,我家宝贝特别开心呢!也希望大家新年都能开开心心,顺顺利利的,我要跟我家宝贝玩去了~

沙发
有了这样的介绍我倒是从心里不排斥全脂奶的营养吸收了

板凳
有了这儿多丰富的营养成分我想不想买的都要动心了吧

地板
难为惹怒 发表于 2017-2-4 15:50
有了这儿多丰富的营养成分我想不想买的都要动心了吧

如此说来这样的奶粉确实值得让人心动的本质啊

楼主家也给孩子喝皇家美素佳儿奶粉,我们家也是哦,皇家美素佳儿奶粉在我们妈妈圈里可是公认的好奶粉,100%荷兰原装进口,新鲜直取皇家第一道奶源,突破性天然保护配方,天然凝萃三大珍稀营养,助力孩子全方位成长,宝宝身体健康了,才能和我们大人一起体验更多的成长乐趣。

庞眉皓发 发表于 2017-2-4 15:53
楼主家也给孩子喝皇家美素佳儿奶粉,我们家也是哦,皇家美素佳儿奶粉在我们妈妈圈里可是公认的好奶粉,100% ...

皇家美素佳儿满足了宝爸宝妈们对于奶粉的高端要求那。

看到楼主这么大力的推荐这个奶粉我倒是也想给孩子试试的

我家宝宝也是这款奶粉的受益者啊

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-2-4 15:58
看到楼主这么大力的推荐这个奶粉我倒是也想给孩子试试的

皇家美素佳儿奶粉,奶源全部来自于美素佳儿荷兰自家牧场,新鲜直取第一道奶源,新鲜全脂牛奶液态入料并一次成粉,从而将全脂牛奶中3.5g/100g的珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中呀。

对于大品牌的选择我想许多妈妈都是如此考虑的吧