想给宝宝转奶?化繁为简只需三步! [复制链接]

有很多宝妈在看到好的东西的时候,就想给宝宝买,当然奶粉也是这样。可能在最初选择的时候,那款奶粉是最好的,但随着科技的进步,奶粉发展的越来越快,也越来越好。不少的宝妈就开始心动了,想为宝宝重新选择对宝宝成长更有帮助的奶粉。但转奶又怎么会那么容易?宝宝适应了一款奶粉,再换另外一款,身体与味觉上都不会轻易的接受。今天就让我来为大家科普一下如何只用三步就可以为宝宝转奶成功!
  1. 更换奶粉要在宝宝完全健康的状态下进行,循序渐进,整个过程一般要一到两周。第一次转奶不要选择在早晨第一餐或临睡前最后一餐,别选在接种疫苗期间。
  2. 开始添加的新牌子的奶粉应为1/3左右。三天后,如无不良反应,可增至1/2。
  3. 在宝宝没有任何不良反应的情况下,在大概一周左右的时间里,就能为宝宝转奶成功。
  宝妈们明白了吗?总之一句话,给宝宝转奶要循序渐进,不能太心急,一旦宝宝有不良反应,就要立刻停止转奶。上个月我就给我家宝宝按照以上三点转奶成功了,只用了6天,宝宝就完全接受了新的奶粉。由于之前选奶粉失误,导致我家宝宝对奶粉产生了不好的情绪,在听我姐给我推荐了皇家美素佳儿这款奶粉后,我就下定决心为宝宝换奶粉。结果一下就成功了,宝宝现在喝奶粉特别积极呢!好的东西不私藏,当然要给宝妈们介绍这款皇家美素佳儿奶粉了,先上一张图。

我个人是很喜欢这个奶粉罐的包装的,看着就很高端,营养更是好的没话说,100%荷兰原装进口的超高端奶粉,以新鲜液态全脂牛奶一次入料。同时,采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。这款奶粉做到了给予宝宝接近母乳的营养,帮助宝宝全面健康成长,在众宝妈中保持良好的口碑,真心棒!
  想给宝宝转奶的宝妈可要注意啦,首先转奶的步骤要做对,其次要为宝宝选择一款营养丰富的奶粉,我不建议给宝宝频繁的转奶,所以在奶粉的选择上一定要做好功课!皇家美素佳儿我很满意,相信它会为我家宝宝的健康成长提供能量!

我也知道如何给自己家的宝宝换个品牌的奶粉如何做起了

对于这种育儿方面的小知识希望以后楼主继续分享啦

楼主写的真不错,给个赞

我家宝宝喝的也是皇家美素佳儿,粉质很细腻,从来没有结过块。

说的不错我给宝宝还品牌的时候就选择中间的一顿,慢慢添加试看看的

皇家美素佳儿一直在众宝妈中都有好口碑。

可爱的开台锣鼓 发表于 2017-2-4 14:27
对于这种育儿方面的小知识希望以后楼主继续分享啦

能够接近母乳的营养配方就是大众如此喜爱的原因吧

我只能说这个品牌的成绩也说明了品质上的优越了

貂蝉满座 发表于 2017-2-4 14:32
皇家美素佳儿一直在众宝妈中都有好口碑。

这款奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,也恰恰说明了本质上的高品位啊