如何冲泡奶粉,才能给宝宝一个健康的身体? [复制链接]

楼主
  相信很多妈妈跟我一样,从备孕时期的补品、营养品,到宝宝出生护理用品、配方奶粉的选择都是无比纠结谨慎。毕竟现在很多家庭都有一个心肝宝贝,做父母的哪个不把孩子视为掌上明珠,所以很多父母在奶粉选择上更是希望给孩子最好的,不过由于很多妈妈初为人母,在给宝宝冲泡奶粉的时候没有用到正确的方法,会导致奶粉中的营养元素流失。我作为一个1岁半宝宝的妈妈,在冲泡奶粉上还是有不少心得的,今天就跟各位宝妈科普一下该如何正确给宝宝冲泡奶粉,才不会让奶粉中的营养流失。
  1、奶瓶等调奶用具的清洁消毒疏忽不得,放入沸水中煮5分钟或者用蒸汽、微波消毒。
  2、夜间喂母乳相对比较方便,如果需要喂奶粉,最好事先计量好单次的奶粉,储存在奶粉盒里,准备凉、热开水在边上,也可以用恒温加热器。
  3、泡奶前一定要将双手洗干净。
  4、40℃左右温水调配。水温过高,会使奶粉结块,无法充分溶解
  5、冲泡奶粉的时候,根据奶粉罐上的用量提示,按照正确的顺序先倒入适量的水,再倒入奶粉;
  以上几点只要妈妈多注意就不会破坏奶粉中的营养元素,但如果要想让宝宝能够更好的吸收奶粉中的营养元素,最重要的当然是要为宝宝选择一款好奶粉,我个人比较注重奶源地,优质的奶源是宝宝健康成长的保证,我为我家宝宝选择的100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿就很不错。

首先,荷兰的奶源让我十分放心,其次,这款奶粉的营养也非常丰富。它是以新鲜的液态全脂牛奶一次入料,全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂,而且这一珍稀营养元素母乳中也同样含有。母乳是最适宜宝宝生长发育的天然食物,当母乳喂养时,婴儿50%的能量都由母乳脂肪来提供,这也说明了天然乳脂的重要性。而皇家美素佳儿能将珍稀的天然乳脂保留在奶粉中,在营养和口感方面与母乳喂养的天然状态非常接近。我家宝宝从母乳转到奶粉也非常顺利,看来他很喜欢皇家美素佳儿呢。
  好了今天的科普就到这里,有疑问的宝妈可以私信哦,我个人还是很推荐皇家美素佳儿这款奶粉的,不管是丰富的营养,还是天然奶香的口味,都与母乳十分接近。给了宝妈我很大的安全感。

沙发
我感觉还是皇家美素佳儿的奶粉更好一些吧

板凳
看来作为一个准妈妈要做的功课还有好多,感谢楼主提供干货,我查了皇家美素佳儿奶粉的资料,100%荷兰原装进口的奶粉,挺不错,打算购入囤货了。

地板
神福利扥 发表于 2017-1-21 08:53
看来作为一个准妈妈要做的功课还有好多,感谢楼主提供干货,我查了皇家美素佳儿奶粉的资料,100%荷兰原装进 ...

我跟楼上的想法相同也准备好囤货了昂

从看到楼主介绍这款奶粉开始我就从各个方面研究了,确实值得信赖啊

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-1-21 08:58
从看到楼主介绍这款奶粉开始我就从各个方面研究了,确实值得信赖啊

有了这样的天然乳脂的奶粉给宝宝增加体质我想应该错不了的

孩子的身体健康,美妈们一定是下足了功夫学习一番的吧

童婷志 发表于 2017-1-21 09:15
孩子的身体健康,美妈们一定是下足了功夫学习一番的吧

听说皇家美素佳儿奶粉能与母乳喂养的天然状态更为相似,这点也是让其火爆的原因啦

看到如此的介绍对于这个奶粉的品牌还真是好奇贵不贵了

有了这么懂其中知识的楼主也是让大众更好的知道奶粉中的成分按