年终大盘点!你家宝宝喝的奶粉怎么样? [复制链接]

年底啦!各行各业都开始年终盘点,奶粉行业在这一年里也传出各种新规、新变化的消息,有奶粉退市,也有奶粉高调上市。作为一个正在为二胎努力的“有志”美妈,我倒觉得咱们不妨也趁着这年终盘点风潮,来说说咱们妈妈圈最受欢迎的高端人气奶粉吧! (*^__^*) 嘻嘻,欢迎大家踊跃参与哟!
  什么样的奶粉才能称得上是超高端人气奶粉呢?我个人觉得哈~首先,要拥有很好的群众基础,?也就是良好的口碑啦!?其次,要具备超高品质的奶源和纯净营养。再次,还要有不可复制的独特优势。符合这些标准,才能有资格入围高端人气奶粉排行榜哦!
  就像我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉当然样样都出色啦! 这是我家小姑从美素佳儿天猫旗舰店上买给我家宝宝喝的。说是荷兰皇家菲仕兰公司推出超高端系列,他是荷兰唯一具备“皇家“称号的乳品企业,而且有140多年的历史呢!

再来说说它的营养,宝妈们都知道,母乳是宝宝最珍贵、最天然的食物,母乳中不仅含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质喝免疫成分,还含有能提供大量能量并维持婴幼儿发育的脂类。宝宝50%的能量是从母乳脂肪中摄取的,这也就说明天然乳脂营养起着十分重要的作用。那么,可以将天然乳脂这一珍稀营养元素保留在奶粉中,奶粉的营养可想而知。皇家美素佳儿奶粉就能做到。它是以含有珍稀天然乳脂的液态全脂牛奶一次入料,并且采用创新技术将这一珍稀营养元素保留在奶粉中。这就使得这款奶粉可以给予宝宝接近母乳的营养成分,助力宝宝全面成长。我家宝宝喝了快一年了,身体棒棒哒!以上,就是我推荐皇家美素佳儿奶粉的原因哈~
  怎么样?各位姐妹,由本人牵头的超高端人气奶粉年末大盘点已经正式拉开帷幕,都来说说你家宝宝喝的奶粉怎么样?欢迎大家踊跃参加,热烈提名哈!

我想很多挑剔的妈妈也会放心的,毕竟那里的奶源是全球比较前卫的

看到楼主的分享也是从心里感觉这个奶粉的出色品质让人追捧啦

从看到楼主介绍这款奶粉开始我就从各个方面研究了,确实值得信赖啊

如此看来这款奶粉确实值得大众追捧的呀

宝宝50%的能量是从母乳脂肪中摄取的,这也就说明天然乳脂营养起着十分重要的作用

童婷志 发表于 2017-1-16 13:17
宝宝50%的能量是从母乳脂肪中摄取的,这也就说明天然乳脂营养起着十分重要的作用

我想皇家美素佳儿的营养成分还是不错的选择的

宝宝的最爱奶粉我看就是这个了

天然又丰富的珍稀营养对宝宝成长发育有着很好的促进作用这点确实让人不得不看重的呀

弊绝风清 发表于 2017-1-16 13:37
天然又丰富的珍稀营养对宝宝成长发育有着很好的促进作用这点确实让人不得不看重的呀

宝宝的身体一直都是牵动全家人心情的本质,所以选择好的奶粉很必要的