新手宝妈赶紧戳,让苦于给娃选奶粉的你少走“弯路” [复制链接]

楼主
  自从有了娃儿,大至空间环境,小至衣食住行,无不是要考虑得面面俱到。然而育儿路上也不可能一直畅通无阻,当妈的路可是百炼成钢的路哇,就拿选奶粉来说吧,楼主估计很多妈妈对《山路十八弯》这歌有共鸣。很多妈妈反映在选奶粉这条路上走了不少弯路,挑来挑去还容易患上选择困难症,最后挑的还不一定适合宝宝。

楼主对于选奶粉这事,弯路也走过(此处要省去心酸的一千字),所幸自当妈以来楼主还是积极乐观的哈,乐于学习和搜集经验,选奶之路是越战越勇,并且总结出自己的一套方法,今天就来给各位妈妈分享一下我在选择奶粉的时候比较看重的几点。
  一、 奶粉的生产企业。奶粉的安全至关重要,挑选奶粉的时候要注意奶粉罐包装上注明的制造商是否是正规企业,如果对有意向选择的奶粉,可以利用网络资源或者从身边生活圈进行口碑搜集。高品质奶粉的关键在于天然的牧场、纯净的水源和优质的奶牛,且全程遵循严格、领先的工艺标准以及管控标准才可以保证奶粉的质量。
  二、 奶源。一款优质奶粉奶源是至关重要的,因此我为宝宝选择奶粉的时候,以荷兰、澳洲奶源的奶粉为主,众所周知,荷兰和澳洲都是好奶源产地,产出的奶粉我也是十分放心的。
  三、 营养。除了以上两点以外,营养也是非常重要的。一款优质奶粉能为宝宝提供很多食物不能补充到的营养,同样也只有营养丰富了,宝宝才能够健康的成长,我这个做妈的才能放心!

通过以上几点的筛选,最终我为宝宝买了皇家美素佳儿奶粉,宝宝喝了将近一年了。楼主了解过这款超高端奶粉产自世界优质奶源地荷兰,且是荷兰唯一皇家称号乳品企业荷兰皇家菲仕兰荣誉出品,让我很放心。而这款奶粉的营养也是好的没话说,它新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛奶液态一次入料。将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。能够帮助宝宝多方位成长。
  这款奶粉天然又安全,宝宝超级爱,她每次一看到我在冲奶就咯咯笑着等奶喝。养育孩子的每一天虽然艰辛但却弥足珍贵,孩子喝得开心咱费点心也是值得的。希望这帖子对各位妈妈选奶粉能有所帮助,育儿路上一起共勉,少走弯路哟~

沙发
楼主说的奶粉,我嫂子就一直在买,听说是荷兰的进口奶源,非常好。没想到楼主也推荐了,看来这个奶粉真是不错啊!

板凳
庞眉皓发 发表于 2017-2-23 08:46
楼主说的奶粉,我嫂子就一直在买,听说是荷兰的进口奶源,非常好。没想到楼主也推荐了,看来这个奶粉真是不 ...

存在于母乳当中的天然乳脂能够给宝宝提供着营养和能量,而存在于全脂牛奶中的天然乳脂,其中含有天然OPO类似结构脂,它的键位与母乳中OPO的键位相似,这就使得全脂牛奶在营养和脂肪结构上更加接近母乳,更加适应宝宝的肠道。

地板
虽然给宝宝断了母乳,但还是要喝奶粉的,作为妈妈我肯定是希望给宝宝最贴近母乳的奶粉享受,贴近母乳的口感和营养,就是我选择皇家美素佳儿奶粉的原因。

神福利扥 发表于 2017-2-23 10:50
存在于母乳当中的天然乳脂能够给宝宝提供着营养和能量,而存在于全脂牛奶中的天然乳脂,其中含有天然OPO类 ...

这么一看这款奶粉还真的挺有人气的嘛

以新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉,奶粉中保留了全脂牛奶中的天然乳脂营养,天然乳脂营养珍稀又丰富,其含有的天然OPO类似结构脂在键位上与母乳中的OPO的键位接近,能适应宝宝娇嫩的肠道

包藏奸心 发表于 2017-2-23 11:08
以新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉,奶粉中保留了全脂牛奶中的天然乳脂营养,天然乳脂营养珍稀又丰富,其含有 ...

好的营养成分也凸显了美素的好品质吧

看到楼主分享的这款奶粉倒是让我记忆幽深了呢

难为惹怒 发表于 2017-2-23 10:53
虽然给宝宝断了母乳,但还是要喝奶粉的,作为妈妈我肯定是希望给宝宝最贴近母乳的奶粉享受,贴近母乳的口感 ...

看到楼主的介绍也是对这个奶粉好奇心大起了啊

皇家美素佳儿是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料。