新手宝妈求助,如何让宝宝爱上喝奶粉? [复制链接]

楼主
     我家宝宝今年1岁了,也准备给他断母乳,换成配方奶粉。精挑细选了一款进口的奶粉,可宝宝就是不买账,这可急死我了。眼看着宝宝的喝奶量跟以前相比少了很多,我这个做妈妈的也好心急啊!求有经验的宝妈指点指点,我家宝宝到底是为啥不爱喝奶粉?

沙发
一语惊迷梦 发表于 2017-2-27 13:29
宝宝不爱喝奶粉的原因有好多,有可能是不适应奶嘴,你可以每次给宝宝喂奶时,先把奶嘴在热水中泡一会,再将 ...

我试过了,我家宝宝还是不怎么喝,看来得换奶了。

板凳
红枫醉秋 发表于 2017-2-27 19:39
不知道宝妈是怎样给宝宝转奶的,一般断奶要先把奶粉加入母乳中1/4,宝宝没有不良反应再以1/3、1/2依次转 ...

我就是一点一点给宝宝加奶粉的,都两个多星期了,宝宝还是没适应,我才开始着急。

地板
紫色小罗兰 发表于 2017-2-27 19:41
有可能是你家宝宝不喜欢你选的那款奶粉啊,我之前给我家宝宝买的奶粉他也不爱喝,还好闺蜜给我推荐了一 ...

谢谢宝妈给的推荐,这款奶粉是我的备选项,口碑很不错!