全面培养宝宝,圆我儿时的公主梦 [复制链接]

楼主
  相信每位宝妈都曾拥有一个公主梦吧,其实我也是。但是很无奈,我有一个与我审美背道而驰的老妈。小时候当别的女孩穿着蓬蓬裙小皮鞋时,我却穿的像个男孩子,导致小时候的我连穿新衣服的喜悦都没有了,暂且为我的童年衣着默哀一分钟……不过庆幸的是,后来我有了宝宝,也许老天想补偿我的公主梦,我如愿生了一个女儿,现在我每天最开心的就是把我的女儿打扮得像洋娃娃一样美美哒。
  虽然我的宝宝还很小,但我还是会把她打扮成小公主。毕竟不同风格的衣服会给宝宝带来不同的气质。我家宝宝也同样需要服装的搭配来衬托她可爱又独特的气质呢~讲真,每次带我家宝贝上街,看到她成为众人的焦点,我这个当妈妈的也是满满的成就感~看着和我长得很像的女儿一天比一天可爱,真的是说不出的幸福。当然啦,我这么做,其实最重要的目的是想从小就给她一个好的审美,这样才能让宝贝受益一生呀!顺便秀秀宝宝前两天过生日我给她买的蛋糕,是不是很有公主范啊~

说到这,宝妈我就要多唠唠了,我不光在宝宝的穿衣搭配上很用心,在宝宝的饮食营养方面我也特别注意。别的不说,就说我给我家宝贝选的奶粉也是经过精挑细选的——100%荷兰原装进口的超高端奶粉皇家美素佳儿。

这款超高端奶粉的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,用新鲜液态全脂牛奶一次入料。要知道全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成分。其中最值得一提的是珍稀的天然乳脂,母乳喂养的宝宝从母乳脂肪中摄取50%的能量,所以说天然乳脂真的十分重要!而皇家美素佳儿奶粉是将珍稀天然乳脂保留在奶粉中,能够提供给宝宝接近母乳的营养成分,为宝宝的成长发育带来更全面的天然营养。对宝宝的健康成长也非常有帮助。我家宝宝喝起来很开心呢~
  嘿嘿,不过要想让自家宝贝成为一个真正的小公主,宝妈不仅要注重外形上的塑造,宝宝的内心、身体等都各方面都要好好的培养呢,争取让她成为一个身体健康,没有公主病的小公主。你们说呢?

沙发
好漂亮的公主范儿的蛋糕模式让人也想要吃上一口的

板凳
没有办法毕竟宝宝的身体娇嫩阶段需要家长呵护的地方很多啊

地板
看到如此给力的牧场和奶源我想大家都能放心的购买这个奶粉了昂

庞眉皓发 发表于 2017-2-24 09:47

如此质地的奶粉确实都想让宝宝能够喝上啊

神福利扥 发表于 2017-2-24 09:48
看到如此给力的牧场和奶源我想大家都能放心的购买这个奶粉了昂

我家也是喝皇家美素佳儿奶粉的,它的三大亲和乳脂营养对宝宝成长帮助真的很大!

我们家的宝宝也是在喝皇家美素佳儿奶粉,100%荷兰原装进口的奶粉,还不错,天然的营养,我很放心。

好多周围的妈妈都在使用这个奶粉都说品质还是不俗的

萝莉控壁上观 发表于 2017-2-24 10:09
我们家的宝宝也是在喝皇家美素佳儿奶粉,100%荷兰原装进口的奶粉,还不错,天然的营养,我很放心。

看到这次楼主的分享还真是深得我心的支持那

庞眉皓发 发表于 2017-2-24 09:47

我看到这么多喝这个奶粉的网友我的心也定了啊