85后妈妈分享产后恢复的那些事 [复制链接]

我是一个85后的妈妈,宝宝快1岁了,老公对我也呵护有佳,本该幸福的享受3口之家的快乐,可是因为产后没有很好的进行康复治疗,造成了一些身体的问题,也就是常说的产后漏尿,或者医学上说的尿失禁。亲爱的姐妹们,你们有同感吗?

其实我是一个非常爱美的人,特别喜欢打扮自己,对自己要求也非常苛刻,我在生完宝宝后3个月内就减肥成功了,这点还蛮值得让我骄傲的,可能是太关注于身材恢复这块,忽略了其他方面的检查吧,慢慢的身体就开始有一些不好的反应。我第一次漏尿是在过马路的时候,当时打了个喷嚏,然后就漏了几滴,还好只是几滴,要不然在公众场合,我非要羞死。当时这个情况我也没有太在意,没想到后来越来越厉害,已经不是一两滴的问题了,你可知道我最厉害的时候就是我每天都要用卫生棉,因为实在太担心在一些公众场合把持不住,出现漏尿而造成尴尬。那么爱美的我,漏尿就像一块心病,一直影响着我,脾气也变的不好了,偶尔也会给老公发火,当时我每天特别的难过。后来就赶快去医院做检查了,医生说是生孩子的时候,盆底承受巨大的压力,生完后就造成盆底肌肉松弛,所以就出现漏尿,这是很常见的产后病,只是有的严重有的轻微,做好产后盆底肌肉恢复就会慢慢好转。之后我就开始在医院做盆底肌肉恢复训练了,但是老是跑医院,非常的麻烦并且也影响工作,最后医生给推荐了neen家用盆底康复仪。

当时网上卖neen的可多了,我也是查了好久,问了好多家才下定决心买的,毕竟是用在私密的地方,产品的质量一定要有保障的。我选择新妈咪时代,一个是因为他们直接把neen品牌的授权书放了出来,这么直接信任度就先有了,还有一个是因为和他们的客服沟通中,感觉到她们客服的专业,和我当时医生给我的回答都差不多,并且也会建议你可以先去医院检查下,对了,他们和北京协和、妇幼还有合作呢,还能帮着给联系下,反正了解后之后就选择了新妈咪时代,并且顺丰发货很快就收到了。

这就是产品的图片,我现在已经坚持用了1个半月了,漏尿基本已经好了,又变回了那个开朗的人,不过为了没有后顾之忧,还在坚持用着呢。真的很开心,漏尿虽然感觉不是很大的事,但是对生活方方面面的影响都太大了,估计很多人爱面子,都不去医院检查,用一些偏方进行治疗。但是身体是自己的,好不好只有自己知道,如果和我也一样,被漏尿困扰,建议你要么去医院检查下,要么就选择科学的方式治疗,千万别用一些偏方把身体弄更糟。

言归正传,继续我的分享吧,这个仪器有6个已经设置好的程序,然后自己还可以手动调节3个程序,操作特别的简单又方便

仪器的显示屏还特别大,使用的时候还会有一个倒计时,每次25分钟,时间到了就会响声提醒你的,自己完全不用担心时间的问题

Neen还有一个好处,就是你把她设置好后,把仪器往腰上一别,不会耽误自己做其他的事情,虽然我每次治疗的时候都是静静的呆着,呵呵~~

记得有一个广告说,女人是一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳!!!这句话时刻提醒我,一定要多爱自己,不要等到最后期限或者万不得已了,才想起来为自己的健康考虑,哈哈。说实在的,只有自己健健康康,开开心心,家庭才能幸福,要不然一些病症引发心情不好,造成家庭不和睦,很有可能老公就会是别人的,所以,亲爱的姐妹们,产后更要多多关心自己哦~~
xiaqia

听说长春前天下雪了?我有以前开淘宝留下的 公主妈妈牌子的儿童冬款棉帽,现全部20一套处理包邮,V:peip-zhao,或者Q:67613476

亲爱的姐妹们,产后更要多多关心自己哦~~

小伙伴们,马上就要到三八妇女节了!在这个专属于女人的节日里,大家有没有想好该怎么犒劳自己呢?每年的三八妇女节,各大商场都会使出浑身解术,拿出最低折扣来吸引我们买买买,活动力度真的很划算!趁着打折不多囤点东西,简直有点说不过去呀!话说在囤货方面我还是蛮有心得体会滴!每次都会趁着大打折的日子一次囤个够,什么化妆品呀护肤品的,我都是一定要囤到下个打折季的!哈哈,话说今年我要囤的东西可就不止这些小物件了,因为我家宝宝八个月了,作为宝宝的营养必需品——奶粉,是我今年妇女节的主要战品。

服务~~~~~~~~~~~~~~~~~~~