长春妈妈网

标题: 放开我北鼻线下活动来啦,真实的萌宝噗噗如此乖巧懂事! [打印本页]

作者: 一语惊迷梦    时间: 2017-4-17 17:27:04     标题: 放开我北鼻线下活动来啦,真实的萌宝噗噗如此乖巧懂事!

今天有点下雨,本来是不想出门的,但是宝宝非要去万达玩儿童玩具,拗不过他,就跟老公一起开车去了。结果到了万达后,远远的就看到了《放开我北鼻》的巨大海报,里面是人山人海的。一打听,才知道是《放开我北鼻》的线下活动,这可乐坏宝宝了(我们一家都在追放开我北鼻)!直嚷嚷着不去玩了,要看他们的表演,我跟老公当然没意见啦~
[attach]1338[/attach]
  仔细一看,舞台上有个小男孩看着怎么那么眼熟,哎呦,这不是噗噗么!真人噗噗还真的挺可爱的,面对热情的观众,一点也不怯场,还表演了精心准备的节目呢!不过等到我们西安最出名的肉夹馍登场,噗噗就再也淡定不了了,露出了小吃货的本来面目,哈哈~看的我家宝宝也直呼他晚上要吃肉夹馍。
[attach]1339[/attach]
  晚上带我家宝宝吃完肉夹馍,他也心满意足的回家了,一看时间正好八点,刚好到了放开我北鼻更新的时间,我们一家又接着看电视了。被这一期的噗噗萌到了,大家在给过生日的林更新做贺卡,为了不被林更新发现,就让噗噗去监督林更新在做什么。实在的噗噗刚看完林更新,就大声的吼着向于小彤报告,怎么可以如此萌啊!
[attach]1340[/attach]
    我家宝宝可是噗噗的超级粉丝,平时节目噗噗的一些做法对他都是有一定的影响的(幸好噗噗是个乖宝宝)。之前他看到噗噗总是背皇家美素佳儿,他也跟着背,还一度要求给他换这款奶粉。我跟老公考虑了很久,也做了很多的功课,觉得皇家美素佳儿是一款高品质的奶粉。不仅天然营养丰富,还倡导着父母要和宝宝共同成长这样的育儿理念。索性趁着给宝宝换段数,就一并把奶粉换了,现在喝了大半年宝宝很喜欢,长的也是白白胖胖的,这才让我放心。
    这不,看完这期节目,我家宝宝闹着要给我和老公一人做个贺卡,说是要祝我们生日快乐(我们的生日还远)。但是宝宝非要坚持,我们也不好拒绝,就跟他说下个星期是奶奶的生日,我们先给奶奶做礼物,等爸爸妈妈的生日到了再给我们做,好歹宝宝是同意了,明天下班带他去买贺卡啦~

作者: 承天祐之    时间: 2017-4-18 07:57:14

没有想到放开我北鼻竟然都开始线下活动开始了嗯

作者: 庞眉皓发    时间: 2017-4-18 09:42:25

承天祐之 发表于 2017-4-18 07:57
没有想到放开我北鼻竟然都开始线下活动开始了嗯

我也看到之后惊叹了一把,没有注意竟然还让噗噗出现在活动奥啊
作者: 神福利扥    时间: 2017-4-18 09:42:55

看过之后感觉很多时候宝宝需要的就是家人的陪伴成长吧
作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2017-4-18 09:44:36

这么有趣的活动一定吸引了不少的小朋友去参加吧
作者: 难为惹怒    时间: 2017-4-18 09:47:11

想不到还能在活动中看到噗噗的节目确实让人激动啦
作者: 萝莉控壁上观    时间: 2017-4-18 09:48:56

这个节目是我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉冠名的呀
作者: 包藏奸心    时间: 2017-4-18 09:52:13

看得出来作为父母对于孩子的关爱啊
作者: 百举百全    时间: 2017-4-18 09:54:30

看来冥冥之中,楼主和这个节目也是有“缘分”的!
作者: 弊绝风清    时间: 2017-4-18 10:04:07

不得不说通过孩子的成长也让新宝爸宝妈一起留下美好的回忆呢
作者: 乐极则悲    时间: 2017-4-18 10:10:26

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-4-18 09:44
这么有趣的活动一定吸引了不少的小朋友去参加吧

确实啦,这样的综艺节目投入的费用也是不少的,赞助好有钱的奥
作者: 冲锋衣    时间: 2017-4-19 08:14:12

皇家美素佳儿奶粉营养更接近母乳,给宝宝成长提供天然而丰富的营养,同时带给宝宝更接近母乳的天然喂养状态,从而助力宝宝全方位成长发育!
作者: 本命年    时间: 2017-4-19 09:31:21

皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,奶源全部是来自美素佳儿荷兰自家牧场的新鲜液态全脂牛奶,并且能够做到将全脂牛奶液态一次入料成粉,从而将全脂牛奶中珍贵的天然乳脂营养保留在奶粉中
作者: 雨涵的妈妈    时间: 2017-4-19 18:25:59

这个节目还有一个看点,那就是耿直的打广告!
作者: 宝宝大侠    时间: 2017-4-19 18:26:16

噗噗真的是秒哭 然后秒没事
作者: 碧青水螅    时间: 2017-4-19 18:26:32

看到了当然也要欣赏一下了
作者: 明月几时有    时间: 2017-4-19 18:26:48

这个季节因为放开我北鼻让我得到了很多欢乐
作者: 天上宫阙    时间: 2017-4-19 18:27:05

噗噗很重视这个任务,踏着坚定的步伐到楼上看着林更新
作者: 我欲乘风    时间: 2017-4-19 18:27:21

带着小朋友遇到这种活动当然要娱乐一下了
作者: 今昔是何年    时间: 2017-4-19 18:27:35

他真的好可爱,好逗……情商高,挺喜欢他的
作者: 美酒加咖啡0    时间: 2017-4-19 18:27:51

路过看到,运气好

欢迎光临 长春妈妈网 (http://cc.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2