长春妈妈网

标题: 为了宝宝的健康成长,每个妈妈都有段蛮拼的旅程! [打印本页]

作者: 一语惊迷梦    时间: 2017-2-26 10:41:10     标题: 为了宝宝的健康成长,每个妈妈都有段蛮拼的旅程!

不知道各位宝妈有没有发觉,自从有了宝宝后,整个人的画风都变啦,生活也发生了天翻地覆的变化。话说宝妈我曾经也是一枚文艺女青年,遥想那时的自己,喜欢逛街,喜欢旅行,也总会幻想嫁人生娃后会是怎样的场景,直到我真的结婚并有了娃,才发现以前那些女文青的多愁和善感都不治而愈了。

现在有了宝宝后,我一心想的全是宝宝,出门逛街也是满脑子想着给宝宝该买些什么,真是妥妥滴衬出咱当妈的这颗无限爱娃的心啊!总之宝宝已经变成我生活中不可分割的一部分了,为了多学习一些育儿知识,我经常逛各大宝妈论坛。在这里不仅可以和宝妈们交流下育儿经验,还能和宝妈们一起分享宝宝用品的使用心得,比如哪款奶粉好营养价值高呀,从宝宝吃的到宝宝穿的,真的可以了解到很多。
  说到奶粉,皇家美素佳儿奶粉在我的生活中、论坛里出现的频率都很高呢!它之所以会引起我的注意,是因为我们家宝宝喝的也是它吖!哈哈哈~所以,每当看到有志同道合的麻麻自然得多留意些,多多评论啊!毕竟懂得给宝宝选择更好的营养才是王道哇!

提到这款奶粉我必须要夸夸啦,我当初选择这款奶粉也是经过了深思熟虑的,最后决定给我家宝宝喝,正是因为看中了它的营养丰富。作为100%荷兰原装进口的超高端奶粉的皇家美素佳儿,它的奶源全部来自荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,采用新鲜液态全脂牛奶一次入料。要知道全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成分,其中最值得一提的便是珍稀的天然乳脂营养。可能很多宝妈还不太了解,母乳喂养的宝宝可以从母乳脂肪(即乳脂)中摄取50%的能量,从而可以看来天然乳脂真的十分重要!而皇家美素佳儿奶粉将珍稀的天然乳脂保留在奶粉中,能够提供给宝宝接近母乳的营养成分,为宝宝的成长发育带来更全面的天然营养,对宝宝的健康成长也非常有帮助。这可不是随便哪款奶粉都能做到的!我家宝宝喝起来别提有多开心呢~
  说了这么多,我真的要为我们每位妈妈点赞,虽然在当妈妈的路上,我们还不是最完美的,但是我们都在努力,努力的学习去成为一个靠谱的妈妈。我们不辞辛苦,只要宝宝能够健康成长,这就是我们努力的动力所在呀。

作者: 承天祐之    时间: 2017-2-27 13:14:09

我最近在给宝宝选奶粉,听过皇家美素佳儿,感觉口碑还不错,准备给宝宝先试试!
作者: 庞眉皓发    时间: 2017-2-27 13:37:53

承天祐之 发表于 2017-2-27 13:14
我最近在给宝宝选奶粉,听过皇家美素佳儿,感觉口碑还不错,准备给宝宝先试试!

我感觉推荐的这个皇家美素佳儿奶粉应该适合宝宝的身体需求的
作者: 神福利扥    时间: 2017-2-27 13:38:17

我家宝宝也是喝的皇家美素佳儿不用再那么操心去选择了昂
作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2017-2-27 13:39:08

好像这款奶粉也是因为朋友推荐才选择的昂

作者: 难为惹怒    时间: 2017-2-27 13:43:47

神福利扥 发表于 2017-2-27 13:38

他家奶粉采用的是全球首创工艺完整保留了全脂牛奶中的亲和乳脂营养
作者: 萝莉控壁上观    时间: 2017-2-27 14:10:30

神福利扥 发表于 2017-2-27 13:38

好像这个皇家美苏佳儿说起来的各方面营养成分都是适合宝宝身体发展的吧
作者: 包藏奸心    时间: 2017-2-27 14:10:51

皇家美素佳儿秉承天然营养理念,新鲜直取皇家第一道奶源,以天然珍稀营养,促进宝宝自然吸收

,带给宝宝和妈妈更多珍贵营养和共同成长体验。
作者: 百举百全    时间: 2017-2-27 14:11:10

它的母公司可是荷兰唯一获皇家称号的乳品企业,这样的天然营养想象心里就感觉有底的了
作者: 弊绝风清    时间: 2017-2-27 14:13:03

皇家美素佳儿奶粉内含有母乳中也含有的珍贵天然乳脂营养成分,肯定是效果不俗的表现吧
作者: 乐极则悲    时间: 2017-2-27 14:14:27

百举百全 发表于 2017-2-27 14:11
它的母公司可是荷兰唯一获皇家称号的乳品企业,这样的天然营养想象心里就感觉有底的了

如此说来这个奶粉确实真到了独特的位置也值得让小宝宝们喝上品质优越的奶粉啊
作者: 毒药天使的救赎    时间: 2017-2-27 14:20:51

不得不说皇家美苏佳儿奶粉的品质值得大家抢购一番啊
作者: 愁云径情惨雾    时间: 2017-2-27 14:21:17

这款高端奶粉的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,并以自家牧场的液态全脂牛奶新鲜一次入料,保留了全脂牛奶中3.5g/100g的珍稀天然乳脂营养于奶粉中,想象心里都感觉宝宝喝着带劲儿啊
作者: 雨涵的妈妈    时间: 2017-2-28 12:04:17

咱们人生的头条就是孩子
作者: 冲锋衣    时间: 2017-2-28 17:27:30

皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料并一次成粉,将全脂牛奶中的珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中
作者: 本命年    时间: 2017-2-28 19:50:38

皇家美素佳儿奶粉完整保留了牛奶中的三大天然珍稀营养,有助于孩子脑力发育、促进消化,提高免疫力。
作者: 宝宝大侠    时间: 2017-2-28 20:37:52

我愿意付出一切给宝贝一个温暖的家。
作者: 明月几时有    时间: 2017-2-28 20:37:58

家有一宝,如有一宝~~

欢迎光临 长春妈妈网 (http://cc.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2