长春妈妈网

标题: 德国原装喜宝益生菌一段,益生菌1+,爱他美三段有部分现货 [打印本页]

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2012-12-18 18:24:13     标题: 德国原装喜宝益生菌一段,益生菌1+,爱他美三段有部分现货

现货:喜宝益生菌一段,益生菌1+,爱他美三段
确保100%原装直邮,假一关店!有需要的妈妈可以联系我哦。联系方式:qq:594166717。

德国hipp有机二段奶粉介绍:
品    牌:德国喜宝hipp
原文名称:HiPP Pre BIO Anfangsmilch
适用阶段:10个月到12个月
保 质 期:2014年8月
产    地:德 国
净 含 量:800克(一盒两袋装)
产品特点:@ 含有纯天然的OMEGA3脂肪酸,喜宝有机奶粉2段含有对宝宝大脑和神经发育至关重要的OMEGA3脂肪酸,而这种物质,宝宝是不能自身产生的。

@ 从有机牛奶中提取出的优质蛋白,适龄的计量,易消化的蛋白,百分之百来自有机牛奶。

@自然钙,钙是健康成长的重要物质。同时还含有从自然矿物质中提取的对骨骼和牙齿发育至关重要的碳酸钙。

@易消化,易饱腹,含有易消化吸收的,并且不含面筋的淀粉。

@ 丰富的维他命、矿物质以及其它营养物质,与喜宝辅食结合,喜宝有机奶粉2段提供最全面的宝宝所需的营养。

-铁有利于宝宝血液循环系统;

-钙和维他命D促进宝宝牙齿和骨骼生长;

-碘有利于宝宝甲状腺分泌;

-锌等微量元素能增强宝宝抵抗力;

-维他命A维护宝宝稚嫩肌肤;

-维他命E帮助宝宝构筑各种细胞;

冲调方法:烧开水,降至50℃,在奶瓶里加入三分之二水,用hipp奶勺在奶瓶里按比例放入合适奶粉,盖紧奶瓶,弧线摇晃,

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-1-3 18:14:10

有需要的妈妈可以联系她哦。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-1-4 21:02:42

还有一位妈妈想转喜宝益生菌二段的,如果有需要的可以联系QQ610061579哦。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-1-5 21:34:56

帮顶一下哦。有需要的赶紧联系吧。保证正品。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-1-7 17:46:36

原装直邮,欢迎考察选购。。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-1-8 17:41:02

绝对原装正品,所有商品均采购于德国超市或药店,直邮到买家手中的。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-11 17:54:28

只做良心生意,保证原装正品。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-13 15:29:45

祝大家周末愉快哦。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-14 11:44:31

只想用我们的实在与真诚为您提供一份放心奶。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-15 10:52:55

想喝德国奶粉的妈妈可以联系我,葡萄妈咪郑重承诺,在我这出去的每一盒奶粉都是100%德国原装,采购于德国正规超市,希望更多的中国宝宝也能喝上真正的有机奶。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-16 14:03:09

相信我们没错的。绝对可靠的买家,绝对的原装正品。接受亲们任何合理的正品验证方法
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-17 14:20:37

需要直邮喜宝有机1段的朋友,可以联系我!
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-19 13:26:21

wxl600 发表于 2013-7-19 08:31
不错不错,楼主是个绝对高手

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-19 13:27:24

良心买卖。放心选择!欢迎光临葡萄小店,店铺链接http://grapebaby-germany.taobao.com
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-20 15:52:52

祝大家周末愉快,有需要的欢迎垂询订购哦。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-22 08:51:52

想喝德国奶粉的妈妈可以联系我,葡萄妈咪郑重承诺,在我这出去的每一盒奶粉都是100%德国原装,采购于德国正规超市,希望更多的中国宝宝也能喝上真正的有机奶。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-23 11:53:01

桶装爱他美即将改版涨价,有需要的妈妈抓紧时间订购啦!
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-24 10:39:31

德国直邮,价格公道,确保正品,可拼单。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-25 08:52:23

目前有单喜宝有机1段直邮。最新日期,有需要的妈妈联系我。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-27 16:04:44

绝对的原装正品,欢迎您的考察订购。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-28 12:28:52

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-29 13:48:00

其他的不管承诺什么,保证原装正品,绝对可以用我的良心说出去的。所以,欢迎妈妈们放心选购!
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-30 13:24:59

相信是缘分,不信是误会,相信我们是有缘的。欢迎光临我家的葡萄小店,店铺链接http://grapebaby-germany.taobao.com
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-30 21:29:15

葡萄妈妈期待新老客户来光顾。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-31 13:56:29

店铺链接http://grapebaby-germany.taobao.com
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-1 07:41:13

miob049 发表于 2013-7-31 20:48
看的激动。。。 谢谢楼主了

呵呵,谢谢您的关注!
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-1 07:41:24

657tbd 发表于 2013-8-1 05:21
呵呵,加油!

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-1 07:42:25

本店价格有所下调,希望新老客户继续光顾!店址http://grapebaby-germany.taobao.com
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-4 15:44:36

良心第一,生意第二。100%原装正品,欢迎妈妈们前来选购

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-5 09:32:26

为人父母懂得一份安全健康的口粮对于孩子的意义。葡萄妈咪本着己所不欲,勿施于人的原则,坚决不做黑心商家。保证所有商品都是从德国超市或者药店采购,接受任何合理的验证。欢迎亲们考察选购。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-6 13:56:07

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-7 08:51:44

HiPP有机奶粉品质实力保证,100%纯天然及有机的保证,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担,绝无任何人工添加香料、色素及化学成份的营养素,100%纯天然、营养的食物就像您给宝宝满满的爱与呵护。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-8 11:26:44

喜宝是纯天然的有机奶粉,无任何人工添加香料、色素及化学成分的营养素,天然健康,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担,绝无任何人工添加香料、色素及化学成份的营养素,100% 纯天然。                         爱他美奶粉接近母乳,乳清蛋白与酪蛋白比例与母乳完全一致,不含抗生素,富含AHA及AA,添加铁质,不含蔗糖,提供丰富氨基酸组合,促进记忆力和注意力等多中枢神经功能发育。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-8 11:27:49

喜宝是纯天然的有机奶粉,无任何人工添加香料、色素及化学成分的营养素,天然健康,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担,绝无任何人工添加香料、色素及化学成份的营养素,100% 纯天然。                         爱他美奶粉接近母乳,乳清蛋白与酪蛋白比例与母乳完全一致,不含抗生素,富含AHA及AA,添加铁质,不含蔗糖,提供丰富氨基酸组合,促进记忆力和注意力等多中枢神经功能发育。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-9 14:10:10

德国是个非常严谨的国家,在德国对于奶源和奶制品的标准都是以法律形式来颁布的,德国的奶牛农场是必须通过当地农业部注册的。所以请妈妈们放心使用。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-12 09:21:03

周末好心情,祝大家购物愉快
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-21 10:21:34

有需要德国奶粉的朋友,欢迎来选购啦,葡萄家奶粉的品质是绝对的原装正品,每盒奶粉都是朋友亲自去超市采购然后发货的,购物小票和奶粉一同寄往您的手中。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-29 09:47:00

用心做好每一单,用心对待每一个喝过葡萄家奶粉的宝宝。。。。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-30 08:24:12

有需要的,欢迎来咨询啦,小企鹅:五九4一六6七1七。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-6 10:23:00

有需要的妈妈,欢迎前来咨询选购,确保100%原装正品,假一关店。。。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-16 11:28:10

爱他美3段,爱他美1+,喜宝有机12+,喜宝益生菌2段,喜宝益生菌1+有部分现货,有需要的联系下。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-23 13:22:52

六一折扣销售,欢迎大家光顾。。。。。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-26 10:49:40

喜迎六一,葡萄宝贝德国直邮吧全场九八折!!http://grapebaby-germany.taobao.com
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-27 14:36:28

喜迎六一,葡萄宝贝德国直邮吧全场九八折!!http://grapebaby-germany.taobao.com。确保正品,假一关店!
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-28 14:42:12

喜宝益生菌一段,益生菌1+,爱他美三段有现货,需要的联系QQ:五九4一六六7一七
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-29 09:49:39

端午节期间,只接单,无法发货,有需要的朋友,抓紧时间啦。。。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-3 08:46:26

端午假期结束,正常接单发货,欢迎大家来咨询订购哦。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-5 09:23:54

喝德国奶粉的朋友看过来,确保100%原装正品,全场直邮!http://grapebaby-germany.taobao.com

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-6 08:54:37

喜宝益生菌一段,益生菌1+,爱他美三段,有部分现货,需要的联系哦,亦可直邮。欢迎大家光临葡萄小店哦,确保原装正品,http://grapebaby-germany.taobao.com

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-8 07:51:49

祝大家周末愉快哟。。。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-8 12:21:46

原装正品,欢迎大家垂询订购哦。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-9 13:20:49

喜宝益生菌一段,益生菌1+,爱他美三段有部分现货,有需要的联系小企鹅5九四1六6七一7.亦可直邮,确保原装正品。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-10 08:39:01

喜宝益生菌一段,益生菌1+,爱他美三段,有部分现货,需要的联系哦,亦可直邮。欢迎大家光临葡萄小店哦,确保原装正品,

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-11 13:13:36

给我一份信任,定会还大家万分满意,品质是实实在在的,而不是说出来的。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-12 10:03:27

良心买卖,葡萄妈咪本着先做妈妈,后做生意的原则,只希望将安全健康的奶粉提供给有需要的孩子,只希望每个孩子都能健康快乐的成长。。。
作者: 博晶民    时间: 2014-6-13 01:29:13

看帖子的要发表下看法
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-14 08:44:47

祝大家周末快乐哦。也欢迎您的考察选购哦。

作者: 元官珠澹    时间: 2014-6-14 23:42:18

HOHO~~~~~~
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-16 10:19:07

爱他美,喜宝各段继续接单中,有需要的联系。良心买卖,欢迎考察。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-17 10:41:32

爱他美,喜宝各段继续接单中,有需要的联系。良心买卖,欢迎考察。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-19 08:43:00

给我一份信任,定会还大家万分满意,品质是实实在在的,而不是说出来的。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-20 08:52:31

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-21 09:46:05

周末又到了,欢迎大家垂询订购哦。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-22 10:56:11

大家周末愉快。。。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-23 09:32:57

德国爱他美,喜宝等各段继续接单中,需要的联系哦。确保100%原装正品,确保直邮。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-24 09:22:34

喜宝益生菌一段,益生菌1+,有机12+。爱他美三段,爱1+均有现货可出售,需要的联系我小企鹅:5九四1六6七一7

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-24 09:23:47

二进冠佑 发表于 2014-6-21 17:38
不错不错,很好很好,谢谢分享

谢谢你啦,呵呵
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-24 09:24:03

丰平访家 发表于 2014-6-22 13:43
就是喜欢你的帖子 没办法

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-25 11:54:15

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-27 08:45:53

炳鸾把封 发表于 2014-6-27 07:56
爱死你了,这么好的帖子要顶的

非常感谢帮顶哦。。。。。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-27 08:52:14

冲三钻优惠活动进行中,了解详情请登录我家店铺:http://grapebaby-germany.taobao.com。确保原装正品,假一关店。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-30 11:04:29

根据客户单子表明,最近的直邮速度非常给力,有需要直邮的欢迎来哟!

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-1 10:55:31

家中部分段数的现货,有需要的可咨询小企鹅:五9四一66七一7

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-2 09:04:31

最近直邮的速度还是挺给力的,有需要直邮德国奶粉的朋友来哟

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-3 13:16:01

马上又到周末了,有直邮的下单了,不然要到周一发货了,周末德国快递和超市都休息哦。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-4 13:13:25

又到周末了,有需要直邮的,马上下单来啦,周末德国快递和超市都要休息哦
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-7 13:48:30

喜宝,爱他美各段正常接单中,德国发货,直邮到买家手中,可提供超市海报,采购照片,国际快递跟踪查询。假一关店
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-8 10:02:27

冲三钻优惠活动进行中,了解详情请登录我家店铺:http://grapebaby-germany.taobao.com。确保原装正品,假一关店
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-9 10:58:14

下单第二天即可发货,周末下单的,延至下周一发货,因为德国快递周末休息,超市周日休,无法采购,给力的采购速度,我们会尽量缩短客户的收货时间,以免给宝宝带来不便。

作者: 重庆生活网阿Y    时间: 2014-7-10 07:32:02

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ712061672   QQ群59495921
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-10 08:42:04

重庆生活网阿Y 发表于 2014-7-10 07:32
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

非常感谢您的支持呐
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-10 08:46:34

有需要直邮的朋友,这两天下单了,马上又到周末了。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-11 09:45:17

今天说一说兑奶粉的比例问题,一个妈妈对我讲过,孩子睡觉前她给孩子喝240ml,添加奶粉15勺!!我的天,正常是8勺,多出接近两倍的量啊,说是为了防止晚上孩子饿,起来再折腾,这是什么逻辑啊。这样确实很省心,晚上不必再起床,但是有没有想过,那么点的孩子,胃肠功能本来就不完善,这样习惯性的长期下去,胃肠负担怎么受得了呢。
  我的建议:要按照说明。太稠加重孩子的胃肠负担,不好消化,很容易上火。太稀营养不够。
  正常的冲调温度:冲调水温在60度左右,喝奶的适宜温度在40度左右。如奶粉温度过低,会刺激宝宝的肠胃道,引起消化不良。如果水温过高,一是会使奶粉结块,无法充分溶解;二是会使奶粉中的乳清蛋白产生凝块,影响消化吸收。您可以调好奶粉后滴一滴在手腕上,一般感觉手腕上的皮肤不凉不热是最好的温度,就可以喂给宝宝喝。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-15 10:45:05

最近快递非常给力,冲钻活动进行中,有需要直邮的朋友来哟~~~确保原装正品。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-18 12:26:33

直邮的朋友最好选择周一至周五下单,因为周末无法 采购和发货哟~~~~~~
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-28 09:15:52

周一恢复正常采购,发货啦,有需要直邮的朋友欢迎来哟,是否是正品,用事实说话。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-29 09:38:01

“葡萄宝贝德国直邮吧”欢迎大家的光临,葡萄妈咪郑重承诺给大家,只做原装正品。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-8-7 15:30:50

正品保证,值得信赖。绝对值得信赖的卖家。。。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-8-13 08:55:11

中秋,十一假期即将到,有需要直邮的妈妈,需要提前下单了,假期期间,直邮时间势必会受到影响,为不耽误直邮时间,避开那段时间哦。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-8-20 17:49:09

感谢亲们一直以来的支持与信任哦。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-8-25 09:05:00

临近中秋,十一假期了,清关速度上希望不要影响的太厉害才好。海关的大叔大婶们,拜托了。。。祈祷

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-9-2 17:52:25

马上十一了,有需要直邮的朋友最好避开,提前下单哦。十一期间,清关速度会受些影响的。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-9-2 17:56:07

马上十一了,有需要直邮的朋友最好避开,提前下单哦。十一期间,清关速度会受些影响的。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-9-11 09:58:31

下单后,超市采购,附带购物小票,快递跟踪号,良心生意,有需要的妈妈放心选购啦

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-9-15 11:42:13

http://grapebaby-germany.taobao.com. 欢迎大家光临哟。确保原装直邮,假一关店!
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-9-17 10:46:28

一层秋雨一阵凉,一瓣落花一脉香,朋友们,天凉注意加衣!

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-9-19 11:05:20

欢迎光临我的店铺:葡萄宝贝德国直邮吧!也可加我QQ594166717.德国超市采购,直接发到客户手中,附带超市采购小票,采购照片,国际快递跟踪号,100%原装直邮,欢迎大家来了解,咨询。。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-9-22 09:29:19

欢迎光临我的店铺:葡萄宝贝德国直邮吧!也可加我QQ594166717.德国超市采购,直接发到客户手中,附带超市采购小票,采购照片,国际快递跟踪号,100%原装直邮,欢迎大家来了解,咨询。。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-9-23 10:21:30

十一 假期马上到了,海关要囤下一些包裹,清关就会慢些。最近有需要直邮的朋友,要比平时多留出些时间来。以免段粮。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-9-26 09:11:40

http://grapebaby-germany.taobao.com   我家店铺,欢迎光临。

欢迎光临 长春妈妈网 (http://cc.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2